Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Закон и порядок
+4

Спор за наследство

я получил квартиру в наследство от тёти. помимо меня из наследников есть ещё её дочь. но она не могла этого сделать, так как лежала в психбольнице.

я не знаю дееспособна она вообще или нет, но понимаю, что в течение 3 лет она может высудить эту квартиру у меня. Я озадачен одним вопросом: на какую долю она сможет претендовать? То есть обратится она в суд, и суд просто возьмёт и заберёт у меня квартиру и отдаст ей?

если что, я не собирался оставлять её без жилья, я готов купить ей коммуналку, но она уже пыталась жить одна, у неё это не получилось, её кормили попросту соседи, а когда её перестали кормить, она устроила целые погромы. за это её и упекли в психушку ( ну и она действительно психически нездорова). поэтому жить в двухкомнатной квартире она бы точно не смогла. я считаю, что государство должно ей выделить место в интернате или доме-приюте, где за ней будут следить. При этом я квартиру получил с долгами, там долг был 130 тысяч, и я кучу времени и сил угробил на неё

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес
Изменено

это только падшие так делают)у нас бабка умеркал,мать бати,стали там что то делить,отцец сразу сказал нам ничего не надо,и точка.не хотим этот смех войны смотреть между родными)в итоге ничего не полуили как и хотели,и нахрен надо это все смотреть,когда 1000 родственников появляються которых не разу в жизни не видел)))))