Они устраивают обстоятельные засады при помощи гребнева и тем самым пытаются победить, но есть я?

ПОсмотрите я никого не трогаю. Это армейская такая повадка где делают падлы солдатам тем самым думают что перетягивают удачу на себя чтобы не погибнуть в бою. Теперь наоборот, чертило это вонючее не смеет жить. Вот сиська например я думал он итак умер, но если нет, то пусть умрет и цугуй точно так же мне убедительно казалось что он уже мертв, но это все из за церкви. Он упокоился. Суть в том что он настолько порочен что должен быть уже мертв, то есть правда идет впереди дела. Думаю это не радикальные расхождения с истиной. Суть еще в том что это общество целиком должна поглотить смерть. Там не будут считать кто сиська а кто нет. Сиська потому что его сестра инколета ши.
Едет животина на мопеде делает козу его заносит чуть не вылетает на меня. акое ты право имеешь нарушать мое личное пространство и свободу? ы видел кто твоя марина как в рекламе теле два инопланетяне что говорят ура понедельник день подарков от т два. Будь ты проклят гад и твоя марина и ее родители и ее брат и те кто тебе помогал и все твои родственники. Вы не смеете жить. Твое преступление стоит больше чем наказание и твоя жизнь. Че ты суещься делаешь помехи? Ты никто молокосос?Ты что не видишь взрослый дядя ездиет на велосипеде? Он думал что я побегу ему ломать рожу и тут то и попадусь на их удочку. Помехи делает в то вреия когда нужно ликвидировать настоящее зло гребнева он хочет чтобы все силы были потрачены на него. Сначала он проехал без глушителя сзади затем развернулся пытался стать на козу поставил руль в бок мопед при ударе об землю повернул в сторону мог вылелеть на меня с великом. До этого они стояли там дежурили когда я выеду ее малолетний брат не тот что в мираторге играет двоюродный от почтальенши и малолетки. Один удар кулака и будешь как марина но ты слишком дорого берешь. Все что я могу сделать это проклясть тебя и твоих ближних. Будь ты проклят чертила и такие как ты!
Я снес камеры у копыла потому что имел на это право. Тут они как будто говорят со мной что пора в дурку или ловят на примитивные зацепки. На сколько мог я стерпел и я знаю, что я сильнее в том, что если кто то против меня не прав то я и похороню его всестронне. тут мафия этот мантуров и так далее но меня это не останавливает вы все за одним улетите в ад. Вы не правы и я имею право вас осуждать. Было такое не детское дело что мои рогнозы сыграли но в глазах этих тупых людей это ничто во что они и превратятся это тот кто не знает биржевых катировок и обесценился.
Я готов умереть за правое дело но не в дурке же гнить! Я ничего не нарушаю за что мне ставят укол который ведет к поражению спинного мозга микробами или химией? Я как был умнее вас так и остался я за все зло сделанное против меня отомщу! За дурдом за все. Изначально в подольске даже не казалось какой беспредел ждет впереди. Вроде меня никто не трогал и не привязывал. Один раз мне поставили укол я успел сходить в туалет вышел и у меня руки ноги начали вытягиваться. Конечно же они делали зло но так чтобы я не заметил и не успел их осудить. Терракт в беслане они сделали чтобы повыё. Это может означало этих спортсменов что отправились в европу играть стали иностранцами. Но я и никто не знал этого. Мы думали это форс мажор. А теракт 11 сентбря? Его как раз сделали из востоной европы а не те несчастные люди чьи фото увидел весь мир. Мы просто не знали эту правду и не успели бы осудить. Нужно вести расследование. Одна из них женщина была и фото не хватает. Вести расследование и давить как я это делаю. У меня есть методика построенная на фактах то за что я могу держаться. Один раз на икс боксе ман сити в финале лч забил гол родри, но я сыграл несколько матчей один из них был такой как случился в финале. Был еще более такой случай оказаки забил через себя мгновение назад я нарисовал на тетрадке этот гол. Может таким довольствуется народ чертилы в количестве многих? Если нет тогда слушайте сюда я вам уже говорил, будьте как вфильме помогай мне тебя простить ремезов. Но я дело то сделал. Я знал что вы не пойдете на переговоры, но на его языке означает что он с ними договаривается сразу и на все соглашается. Сколько шлака он впустил пропустил? Я вас закопал как хрущев грозился американцам. Мао еще о значит как бальзам на душу слово то означает как только так сразу. Вот они карликовую корею для этой миссии и подготовили. Как только так сразу даже корея справится. В прибалтике давно были учения на случай если в москве прийдут к власти экстремисты радикалы они оттуда не уходили и всегда там сидели. Вот этот вот гребнев, почему в природе все так не закономерно что черт убивший людей ходит на свободе делает дела? Я исправлю все это всестронне. По другому быть не может! Если какие то вопросы посредственные то это прямой вопрос, каких еще не возникало. Но дело я сделал уже. Поэтому когда я вышел в дурке имел право отдыхать. Дело имеет постфакторный характер. Осталось ждать результат. Вышел из дурки. Я имел ввиду что когда я отлежал 2 мес в дурке когда вышел перестал играть против россии и отдыхал в матчах нажимал на д. Где то задним числом был я уверен что дело я большое сделал с лихвой. Я закопал а не закопаю сделал. И тут я начал жить простой жизнью как с алиби. Будет этам выигрыша и до свиданья. Есть версия что ирак помогал америке в безопасности и эти фото тех кого замочили обколотые террористы из бывшего снг чья задача была проста якобы победить америку. Ее еще принудят к мировой войне тогда. Сейчас народ украины пустили в расход из них и сделаю армию к ней привлекут южноамериканцев нападут затем дадут повод для нанесения ударов. Ведь народ сша не смог бы служить в армии забитый микробами. Я бы им помог но не слышно. Некая не независимость получается. Но может это были те уродливые террористы. Вглядитесь они несчастные жертвы им сикир башка сделали украинцы или россияне. Нужно вести расследование как я и говорил. Может быть так что дело предастся забвению. Но нужно помнить об этом случае и расследовать. Важно презирать врагов если бы было презрение, возможно удалось бы победить в жизни. Но свойство памяти подвело. Нужно знать что тебя ожидает быть творцом. Лучше быть пилотом такого самолета чем зрителем жертвой, но со стороны защиты если ты знаешь что против тебя живет. Такой шлак не смел бы жить но некоторые вещи всплывают потом. Например война в 92 году теперь очевидно что это фикция а я всегда знал я им говорил что вагоны погнали оружие в молдову и за короткое время сделали псевдоконфликт но там казалось это тупые люди кто заблуждается и воюет. Итак все. В конце моей жизни в конце карьеры и трудов пришел урод который всегда был и отравил меня и срезал мою жизнь и судьбу. Если бы это было уравнение которое есть как про армию что погнали и если считать что нет сравнимо недооценить назвать тупыми людьми. В уравнении это слишком маленькая переменная которая не смела так поступать и мир заплатит за это причем и те кто виновен тоже не только те кто не нашел в себе воли убрать его с лица земли наверное это про украину. Вид поменялся суть осталась у таких как альфабанк. Дал мне 250 тыс на списание таким образом имел ввиду что купил мою жизнь дал альбине миллион имел ввиду купил ее любовь с зарубенкой. Хохлобаны...