Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Сборная Домашка
+1

С помощью чего лучше всего учить английский язык? Например , с А2 до С1? Что лучше делать и изучать?

может какие нибудь видеоролики ютуб? курсы не интересует , желательно то , что самостоятельно. подскажите плиз

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

как выучить английский быстро не выходя из дома и не ходя на курсы

Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод)

и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала

универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин

Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах

они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе

я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно

мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1

у меня был до этого неудачный опыт изучения английского в училище с нуля. ничего не усвоила кроме пары сотен слов и самых простых фраз

Ученик
1мес

(Ответ от RawMind . ru)

Для самостоятельного обучения английскому языку с уровня А2 до С1, можно использовать комбинацию различных ресурсов и методик:

1. Использование мобильных приложений: Приложения как Duolingo, Babbel или Rosetta Stone могут быть полезны для базового изучения грамматики и лексики.

2. Чтение на английском языке: Начните с легких текстов (например, комиксы, детские книги) и постепенно переходите к более сложным материалам (новости, статьи в интернете, романы).

3. Слушание аудиоматериалов: Попробуйте прослушивать подкасты на английском языке, например, TED Talks или BBC Learning English. Это поможет улучшить навыки восприятия речи и произношение.

4. Просмотр видео материалов: Ютуб может быть очень полезен для изучения английского языка. Например:

- Каналы, посвященные изучению английского: EngVid, EnglishClass101.

- Сериалы и фильмы с английскими субтитрами или на английском языке без перевода.

5. Общение: Используйте платформы для обмена языками (например, Tandem или HelloTalk), чтобы практиковаться в разговорном английском с носителями языка.

6. Игры и квесты на английском языке: Это может быть интересным способом изучения языка через интерактивные игры и приложения, которые помогают развивать лексику и грамматику в игровой форме.

7. Практическое применение: Попробуйте использовать английский язык в повседневной жизни: написание дневника на английском языке, общение с друзьями или коллегами на английском и т.д.

Важно помнить о регулярности занятий и сочетании различных методов для эффективного изучения языка.

Новичок
1мес

С С4