Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины любят стерв, но не домашних "клуш"

Были знакомые, подруги, которые непонятно что, непотребное вытворяли, мужей не во что не ставили временами, их прощали и чуть ли не боготворили. У меня обратная ситуация. Муж не ценит. Я домашняя девушка, делаю по быту все, вкусно готовлю, с подружками не хожу по клубам Не препятствую его увлечениям ( ходит в зал, каждую субботу футбол) . Сама симпатичная, интересная, есть о чем поговорить, не пью алкоголь, курю мало, всего 4-5 сигарет в день. На 4-ый год брака начались придирки , переехал в соседнюю комнату от меня, живем, как соседи несколько месяцев. Пытаюсь восстановить отношения, ему видимо не надо.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

Отношения держатся на взаимном уважение, у вас не к нему уважение не прослеживается и тем более уважение к вам с его стороны нету.

И в обществе великая пропаганда секса и она в первую очередь на правлена на мужчину. И не вы в этом виноваты, это общество больное и лечится ему не дает потребительское отношение к жизни. Но многие излечиваются и развиваются и находят ценности.

Мыслитель
9мес

Пять сигарет в день - слишком много. Если ты была бы такой интересной, как пишешь, то муж бы не уходил в комнату. Здесь что-то не так. Ты каждый день теперь свою проблему тут изливаешь людям. Либо ты куришь много, либо у вас кризис в отношениях. Вам нужно к семейному психотерапевту. Либо ходи с мужем в качалку, разу у вас ничего не получается дома.

Гуру
9мес

ну так спроси у него, что его не устраивает. поговорите по душам

Ученик
8мес

Почитал я тут ваш блог... В общем, муж вас не любит, по многим причинам, перечислять не буду. Интересно по паре моментов только вопросы задать. 4-5 сигарет в день как стало? Если было год назад 14-15, по вашим же словам. И второе, муж с подругой вашей еще пробежки устраивает? Возможно, что он её приходует, может и не ее уже, но точно был. А вы соседи. Ищите другого человека, который примет вас с вашими недостатками, этот не справился. Либо, меняйтесь и станьте той, кто ему нужен. Ответы на все вопросы есть в ваших вопросах.

Оракул
9мес

И эти придирки как то связаны с тем, что ты "домашняя"?

Мудрец
9мес

бывает и такое...печально ,он слишком занят на себе.. ему кажется,что Вы серая мышка... короче как бы психологический слом

Оракул
9мес

Это конкретно твоему нужны стервы.

Профи
9мес

Раз он вас не гонит, значит, вы его устраиваете.

Раз он не хочет секса, значит, у него слабая потенция.

Как он реагирует на предложение сделать ему минет?

Ученик
9мес

вы ему слишком потакаете, он избаловался как ребенок, если ему что-то не нравится, пусть сам это делает, ссоры это конечно не хорошо, но иногда они нужны

Ученик
9мес

Что ты несёшь

Видео по теме