Мужчины любят стерв, но не домашних "клуш"
Были знакомые, подруги, которые непонятно что, непотребное вытворяли, мужей не во что не ставили временами, их прощали и чуть ли не боготворили. У меня обратная ситуация. Муж не ценит. Я домашняя девушка, делаю по быту все, вкусно готовлю, с подружками не хожу по клубам Не препятствую его увлечениям ( ходит в зал, каждую субботу футбол) . Сама симпатичная, интересная, есть о чем поговорить, не пью алкоголь, курю мало, всего 4-5 сигарет в день. На 4-ый год брака начались придирки , переехал в соседнюю комнату от меня, живем, как соседи несколько месяцев. Пытаюсь восстановить отношения, ему видимо не надо.
Отношения держатся на взаимном уважение, у вас не к нему уважение не прослеживается и тем более уважение к вам с его стороны нету.
И в обществе великая пропаганда секса и она в первую очередь на правлена на мужчину. И не вы в этом виноваты, это общество больное и лечится ему не дает потребительское отношение к жизни. Но многие излечиваются и развиваются и находят ценности.
Пять сигарет в день - слишком много. Если ты была бы такой интересной, как пишешь, то муж бы не уходил в комнату. Здесь что-то не так. Ты каждый день теперь свою проблему тут изливаешь людям. Либо ты куришь много, либо у вас кризис в отношениях. Вам нужно к семейному психотерапевту. Либо ходи с мужем в качалку, разу у вас ничего не получается дома.
Почитал я тут ваш блог... В общем, муж вас не любит, по многим причинам, перечислять не буду. Интересно по паре моментов только вопросы задать. 4-5 сигарет в день как стало? Если было год назад 14-15, по вашим же словам. И второе, муж с подругой вашей еще пробежки устраивает? Возможно, что он её приходует, может и не ее уже, но точно был. А вы соседи. Ищите другого человека, который примет вас с вашими недостатками, этот не справился. Либо, меняйтесь и станьте той, кто ему нужен. Ответы на все вопросы есть в ваших вопросах.
И эти придирки как то связаны с тем, что ты "домашняя"?
ну так спроси у него, что его не устраивает. поговорите по душам