Top.Mail.Ru
Ответы

Как потомкам получить хоть упоминание

Прадед у меня из какой-то очень богатой семьи то ли помещики то ли купцы в Ялте у них был дом но потом их коллективизировали и короче отобрали всё внизу был ресторан,а сверху они жили. Я вот подумал а можно ли было бы получить в этом доме какую-нибудь площадь на основании того что мой прадед имеет к этому дому непосредственное отношение потому что не было ни продажи ничего это по сути собственность родственников прадеда но коллективизация революции и после коллективизации дом был государственным по факту. Мне стало очень интересно вообще просто узнать о прадеде именно о его родственниках потому ,что мы толком ничего не знаем просто я увидел такую ситуацию в Москве короче семья живёт в центре там какой-то старый захолустный особняк не хитровке они жили в пятиэтажке узнали что у них богатый был родственник они обратились в историческое бюро ещё куда-то её доказали что они его родственники этого помещика своего и получили площадь в центре Москвы.

По дате
По Рейтингу
Оракул

чем доказывать будешь, что ты родственник?

Новичок

Я слышал такую историю когда люди получают площадь в имуществе своего предка и вот это меня очень удивило потому что я думал что тоже нельзя а оказывается на каких-то условиях можно но вы понимаете что я могу оперировать ещё тем что я не просто хочу восстановить историческую ценность справедливость она мне просто интересен прадед и это место дорого для меня

Новичок

Нет нельзя теперь.

Мастер

qerqerqergdbadvavcxcxv