Top.Mail.Ru
Ответы

Обида или ревность к прошлым отношениям человека который мне нравится

в общем, у меня есть друг который испытывает ко мне симпатию, у нас взаимно и мы только недавно поняли друг друга. дело в том, что до меня у него были отношения, конечно не серьезные, но на 3-4 месяца точно. я нашла нечайно эту девочку, я увидела в ее профиле подарки который он ей присылал во время их отношений, решила спросить это подруга или может у тебя был кто-то до меня? он признался что была, и только она одна. хорошо, но зайдя в ее канал вижу как он почти под каждым постом проявляет актив, пишет что-то, при этом говорит что не хочет вспоминать этот период его жизни, описывая все это "позором". а у меня появился ни откуда чувство ревности, вот и не знаю как с ним справиться. мне бы хотелось узнать что мне делать в этой ситуации? я всегда была ревнивым человеком и когда узнаю что у моего человека до меня были отношения меня это ну... расстраивает, хоть я и понимаю что это нормально. буду очень признательна если кто поможет.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель

Я бы мог сказать тебе, что с этим можно делать. Да ты не поймёшь и не пойдёшь по тому пути, что я изложу. Так что просто взрослей и учись любить, а не желать владеть

Ученик

Чересчур. Каналы какие то. У моего фото было и осталось. Некоторые изменой не считают если спит в неделю.