Прошу без приколов, реальная тема которая меня беспокоит
если кто то дочитает до конца и выслушает то заранее спасибо, короче есть 1 девушка(допустим звали катя), есть я, мы можно сказать вполне близко общаемся, раньше в школе общались, сейчас же после выпускного пару раз гуляли, она мне нравилась на протяжении 2 лет, но есть причины по которым лучше не стоит начинать отношения, ну и честно сказать боюсь испортить дружбу этим если она будет против, из главных причин то что я не умею встречаться, мои самые долгие отношения длились 2 месяца(и то с частыми ссорами по пустякам), я сам до конца не понял что со мной, вроде люблю человека, а когда начались отношения постепенно пропадает интерес, может быть это было из за того что я встречался с одной когда мне нравилась вторая(катя) у меня были перемены, то дико тянет к кате, то все равно на нее, даже сам себе внушал что не нужна она мне, но вот, недавно гуляли, немного пили, когда мы сидели вместе зачем то (сам того не понимая) немного приобнял ее, на мое счастье она ничего не сказала, я очень тактильный человек, для меня это был лучший момент в жизни, и я вот незнаю, может она сама хочет быть со мной вместе, но как я уже говорил, по некоторым причинам мы не можем быть вместе, но все равно если отбросить все причины, возможно все получится, но зная себя, одна из причин это что после начала отношений у меня может начать пропадать интерес к человеку, я переживаю за нее в этом плане из за себя, я не знаю куда деть себя и что делать, вроде хочу быть с ней, а вроде и не могу.
кстати не упомянул еще один довольно важный факт, она можно сказать единственная подруга из моего окружения с которой я часто контактирую, может по этому меня к ней так тянет т.к. она единственная девушка в моем окружении, у меня конечно есть знакомые девушки, но я с ними близко не общаюсь.
Сначала разберитесь в себе. Если она не против объятий, то у вас, возможно, есть шанс
Если ты будешь много уделять ей внимание, то и самому тебе это не надоест, а если у тебя друзья с которыми ты каждый день гуляешь или что то другое что отвлекает тебя от отношений то лучше не начинать (по личному опыту говорю)
понимаю тебя. если не уверен в себе и боишься потерять интерес, не торопись. лучше честно признаться себе, например что ты чувствуешь, она нравится как человек или просто как идея быть с ней? если конечно важно сохранить дружбу тогда держи баланс и не делай шагов к которым не готов. ты просто не разобрался в себе до конца, и это нормально
ой ты такой нерешительный
будь смелее, взял сделал
лучше сделать и жалеть чем не сделать и все равно жалеть
Соберись духом и поговори с ней об этом. Другого варианта нема к сожалению.