Почему некоторые люди иногда оскорбляют родственников других людей и пишут про аборт?
Просто я заметил, что некоторые переходят на оскорбления родственников других людей и пишут слова наподобие "Твоей маме надо было сделать аборт, потому что ты м*азь и пьешь у других кровь". Мерзость какая! Как можно писать такие гадости?
Время вопроса 1:39 14.06.2025
Что один что другой, достойны друг друга, один пьет другой оскорбляет, оба поступка безнравственны.
Я лишь даю отпор оскорбляющим меня, потому что не позволяю им со мной так поступать. Поэтому я в разы лучше этих людей, и слова таких людей нужно стряхивать, как ненужную грязь с подошвы.
1:46 14.06.2025
это от недостатка ума
что делать, жалко людей, конечно, но что имеем(
Тут дебилов больше, чем нормальных
Нет ценности адекватного отношения к людям
Есть желание относиться к людям плохо
Нет страха перед общественным гневом
Ну про аборт это скорее не про родственников а про тебя, а про то что родных оскорбляют это уже давно в моде если не остается словарного запаса то начинаются оскорбления родных
Просто у людей не хватает словарного запаса. Может еще и манер вдобавок
Так ты же донимаешь. Рот бы не раскрывал, тебе бы не писали ничего подобного. Даже твоя инвалидность не позволяет тебе быть такой подлой тварью.
Я ей и не являюсь. Я тебе говорил, что я видел, как ты здесь к другим относишься, поэтому я не исключение. Поэтому это не оправдание, как и все твои прошлые оскорбления. Начни с себя!
12:20 14.06.2025