Top.Mail.Ru
Ответы

Почему некоторые люди иногда оскорбляют родственников других людей и пишут про аборт?

Просто я заметил, что некоторые переходят на оскорбления родственников других людей и пишут слова наподобие "Твоей маме надо было сделать аборт, потому что ты м*азь и пьешь у других кровь". Мерзость какая! Как можно писать такие гадости?

Время вопроса 1:39 14.06.2025

По дате
По рейтингу
Оракул
8мес

Что один что другой, достойны друг друга, один пьет другой оскорбляет, оба поступка безнравственны.

Оракул
8мес

Я лишь даю отпор оскорбляющим меня, потому что не позволяю им со мной так поступать. Поэтому я в разы лучше этих людей, и слова таких людей нужно стряхивать, как ненужную грязь с подошвы.

1:46 14.06.2025

Гуру
8мес

это от недостатка ума

что делать, жалко людей, конечно, но что имеем(

Искусственный интеллект
8мес

Тут дебилов больше, чем нормальных

Мастер
8мес
Изменено

Нет ценности адекватного отношения к людям
Есть желание относиться к людям плохо
Нет страха перед общественным гневом

Ученик
8мес

Ну про аборт это скорее не про родственников а про тебя, а про то что родных оскорбляют это уже давно в моде если не остается словарного запаса то начинаются оскорбления родных

Ученик
8мес

Просто у людей не хватает словарного запаса. Может еще и манер вдобавок

Мыслитель
8мес

Так ты же донимаешь. Рот бы не раскрывал, тебе бы не писали ничего подобного. Даже твоя инвалидность не позволяет тебе быть такой подлой тварью.

Оракул
8мес
Изменено

Я ей и не являюсь. Я тебе говорил, что я видел, как ты здесь к другим относишься, поэтому я не исключение. Поэтому это не оправдание, как и все твои прошлые оскорбления. Начни с себя!

12:20 14.06.2025

Видео по теме