Сколько нужно висеть на турнике чтоб научиться потягиваться на нём как мужик?
У меня дома установлен турник. Я сколько раз на нём вишу, но результата никакого:( конечно бывает по разному: то могу на нём висеть с легкостью, а на другом дне и 10 секунд продержаться не могу. А один раз мне удалось хоть чуточку потянуться, но до подбородка ещё далеко, но прогресс хотя бы был, но сейчас я вообще разучилась этому(((((( Может я не правильно руками турник держу? так как держу его по разному: то широко руки расставленны, то на ширине плеч. Скажите как нужно правильно это делать и ноги как держать (так как о их положении я не задумывалась), они же должны быть скрещенны?
пока не поймешь что это бесполезно и надо именно подтягиватся
Само по себе висение укрепляет пальцы и предплечья, а для подтягиваний ещё нужны спина и бицепс, вот что помогает
Рукоход лучше под углом, лазание по канату, шесту, австралийские подтягивания, негативы на низкой перекладине, подтягивания с резиной, вертикальный блок, гравитрон
Зачем вы вообще на нем висите? Сразу пробуйте подтягиваться!
Перетрен. Каждый день нельзя выкладываться. Лучше пробуй раз в неделю пытаться подтянуться в течение 20 секунд, это один подход. 2 подхода. Это будет как изометрия. Со временем будешь подтягиваться всё выше и выше, пока подбородок не окажется за перекладиной. Тупо висеть бесполезно. О ногах можешь даже не задумываться. Но их можно использовать для помощи в подтягиваниях.
хз, я сколько ни висела, даже на миллиметр не поднимусь
хотя раньше подолгу тупо висеть могла, но увы