Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мерещиться всякое ?

Здравствуйте. Хотела бы поделиться своими глюками . Я с детства видела какие то галлюцинации . Самое первое воспоминание это когда я качалась на качелях , а около качели бегали черные силуэты детей . Я думал они настоящим и остановилась ,но они исчезли .

Щас у меня чаще бывают галлюцинации . Чаще всего на улице мне кажеться что по мне кто то ползет , хотя некого на мне нету . Мне кажеться что меня что то последует когда я иду домой , но на улице не души . Кажеться что кто то сидит на скамейке , а когда я к ней лицом повернусь никого нету . Дома мне мерещиться что кто то стоит у окна, поэтому мои шторы всегда закрыты . Но больше всего меня пугает коридор, там некого нету но я ощущаю присутствие какого там.

Последний каплей написать этот пост было прям сейчас . Я собиралась ложиться спать как увидела около кровати белую голову . Впервые увидела белый глюк . Я сразу же закрыла глаза и он пропал , но страх остался .

Я уже не знаю что мне делать. Надежда что мне что то прокекомендуют

По дате
По Рейтингу
Мастер
18ч

Сходи к психиатру мб, у меня бывало такое но раза 2 и все

Просветленный
18ч

ну тут или способность видеть на другой частоте или к психиатру)

Новичок
18ч

Сходи к психиатру, выпишут нейролептики, глюки пройдут

Мыслитель
18ч

Обратись к психиатру, это подавляется, вероятно ты заметишь, что твоё моральное состояние в лучшую сторону уйдёт

Просветленный
17ч

Когда мерещится всякое, креститься нужно

суть: человек смертный это конфигурация такая

Душа небесная - мертва

Душа животная - временно жива

И вот живя, как душа животная, трудно защититься от наваждений из духовного мира

ведь мертвая Душа небесная никак не реагирует на ловушки и опасности, подстроенные бесами... человек попадает в засаду бесов, и ему транслируют всякие пугающие сны, видения, глюки..

Лечится это тем, что свою душу небесную надо воскресить.

А сделать это может только Всевышний Бог

И воскрешение совершается при крещение в Имя Божие

Поэтому человек должен стать праведником, пойти на крещение...

родиться от воды, и тогда душа небесная оживет.

И тогда она сможет избегать ловушек бесов, и всякие глюки прекратятся