Христиане, вы согласны, что мы не несем ответственность за поступки своих родителей?
Так как мне здесь один человек утверждает, что я несу поступки за своего отца, хотя в Библии по этому поводу ясно сказано:
Душа согрешающая, она умрёт; сын не понесёт вины отца, и отец не понесёт вины сына, правда праведного при нём и остаётся, и беззаконие беззаконного при нём и остаётся. Иезекииль 18:20 — Иез 18:20: https://bible.by/verse/26/18/20/
Вы согласны, что этот человек не прав?

Время вопроса 2:15 14.06.2025
Перед Богом каждый за свои поступки отвечает. Перед человеком мы можем взять долг своих родителей
А мне директриса в школе сказала, что дети отвечают за грехи своих родителей. Во всем этом есть какая то связь.
Макс,библия это глупая резиновая книжка,несовместимая сама с собой,и там найдется любая цитата.
хочешь-не несет.
а хочешь-наказывает за вину отцов
"ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода"
и ты вновь ищешь единомышленников что бы подтвердить свои убеждения. Сам же ты ни чего не способен узреть нового.
Здесь нет христиан. Вы выдаете то что вам подложила церковь в привлекательной упаковке. У церкви нет цели очистить тебя от невежества, но удержать в цепях своих, что бы стричь как овцу. Читай Закон, а не то что написали последователи культа.