Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка считает что Я плохой парень.

Постоянно при любой ссоре, моя девушка говорит что Я, плохой парень, и даже не могу разобраться в обычных ситуациях, которые происходят у неё. Мне 15 лет, скоро 16. И да, звучит глупо, но Я её парень, и якобы я должен отвечать за все её слова и разбираться с этим, но Я просто не могу этого сделать, не зная почему. Сам по себе я спокойный, не привыкший решать конфликты не мирным путём, тем более сам заводить эти конфликты. Но в последнее время как появилась девушка, Я начал понимать, что всё таки есть такие моменты, в которых у меня просто не получается разобраться. Как и сказал, я спокойный, добрый, не занимался никакими видами боевых искусств, а просто человек, привыкший жить спокойно. Поэтому я чувствую, что из-за этого, я веду себя со стороны не как парень, а как обычный живущий человек, не представляющий из себя, вообще ничего. Посоветуйте пожалуйста какие-то советы, тренинги, хотя бы видео, чтоб научиться контролировать себя, и научиться разбираться в каких то непредвиденных ситуациях.