Top.Mail.Ru
Ответы

Избалованный старший брат

Сейчас мне 11, брату 15. И во многих случаях старшие дети менее избалованные, но не в моём случае. Начнём с того, что он очень любит есть, и когда в доме заканчивается всё вкусное он начинает говорить: мам, купи это. Мам, купи то и тд. Также, он начал смотреть новое аниме «Ванпис», и там у одного парня есть три катаны. Естественно, он их захотел. Слава богу за свои деньги. Но потом я услышала, как мой брат говорит маме, что так то, так то, она должна ему 600 рублей. В то время, как я боюсь попросить значок за 200 рублей, думая что мне откажут. И когда у него появляются деньги, и еда дома заканчивается, мама говорит, пусть он купит продукты на свои деньги. И он говорит, что раз продукты за его деньги, значит и есть он их будет сам. Интересное заявление. Также, хочу немного рассказать о наглости. Например: заканчиваются печеньки, не важно что. Он никого не спросит «будет кто-то?» , вместо этого всё съест сам. И в то время как у других братья нормальные, защищают их, помогают, мой брат о таком не слышал. Он может просто так прийти в комнату и ударить. Просто так. Или можешь нарочно разбудить. Трясёт, кричит, щекочет, включает громко звук.

По дате
По рейтингу
Профи
8мес

Удачных вам голодных игр....

Профи
7мес

Возьми лом потяжелее и перее*и ему по хребту.

Ученик
7мес

Отдайте в суворовское училище. У моей одноклассницы такой же брат был. Отвели на несколько лет и изменился полностью

Ученик
8мес

Такое в 15 лет? Настораживает. Может быть ещё не до конца развит и частично не осознает что делает

Оракул
8мес

братская дедовщина в семьях-- обычное дело

Гуру
8мес

Тяжело вам живётся

Видео по теме