Как поступить в данной ситуации?
Вот у меня будет выпускной, на выпускной приходят родители , и у меня проблема в том что у меня родители в разводе и мне надо решить кто придёт ко мне на выпускной мама или папа , что бы они вдвоём пришли не получится, так как у них после развода плохие отношения к друг другу и мне не хочется что бы они смотрели коса друг на друга, или даже если их позвать двоих то они придут со своим новым любимым человек и тоже не хочется что бы у них было какое-то напряжение, и маму и папу расстраивать не хочется, просто я позову маму, папа обидеться на меня, позову папу теперьуже мама обидеться
а я бы позвала обоих.
А я считаю, надо обоих.. для тебя они оба - родные люди
Да, у каждого своя жизнь, любимый человек рядом, но у тебя то не так. Только из-за уважения к своему ребёнку в этот особенный день, я не думаю, что они будут собачиться. Зови и не бойся
Ну думаю позову их обоих , я буду надеяться что они поступят как в ипраду взрослые люди и её будут ссориться, спасибо за помощь)
Если у них любимве люди сделай так чтобы они сидели как можно дальлк друг от друга
Это конечно хороший вариант, но они даже если далеко друг от друга будут сидеть то всё равно будут кидать коссые взгляды , и мне кажется что им из за этого не комфортно будет и так же я наверное буду себя чувствовать некомфортно