Животные из глесты
может хватит уже вам ботов в случайном бою на 8 уровнях в нарушении правил игры использовать? 10 ников уже накопил. 1 танк 274а в статистике, 0 урона по аккаунту. никуда не едет, ник набор цифр с буквой j пятой по счету.хоть один довод что этот аккаунт завел человек.1-одинаковый танк.2-одинаковый ник.3-0 урона по аккаунту.4-никуда не едет. и всегда это в моей команде. ни разу не видел в команде противника такое.ПРЕКРАТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОТОВ! это ваши проблемы, которые вы за счет меня и других хороших игроков решаете. А-решаете проблему с онлайном Б- выдавливаете игроков которым надоест проигрывать. в вашу игру надоест играть людям, потому что уходят из игры БОЛЬШИНСТВО(что и доказывает что вы добираете ботами) хороших игроков, которые все видят.. и открутку нам и подкрутку 40-48% игрокам в завершении привожу ники ваших ботов. ИМЕННО ВАШИХ- слишком много совпадений..я так не думаю. я понимаю бы эти боты-базовые вещи делали- они стоят и ни метра из круга- не выезжвют, в отличии от ботов в режиме полигон.. там вы ботам характеристики лт дали на тт и обзор такой же.. у вас в правилах НИГДЕ не написано что в СЛУЧАЙНЫХ боях вы можете использовать это, кстати даже ботами их не назвать, действий-0. начинаем факты прилагать. интересен ответ. хотя знаю его, но вот интересно, адвокат прочитав условия соглашения,возьмется за доказательство данных фактов? вы все уповаете что будет лень кому, время жалко, денег.. не думали что предел есть терпения? и отписка в стиле- они наказаны, бла бла, я уже слышал. эти аккаунты вы создали, не люди.я смогу доказать, предоставив всего лишь ники, скрины статистики и несколько реплеев, когда эти танки стоят НЕ афк, но никуда не едут и по алгоритму совершают движение башней и несколько выстрелов в никуда. одни и те же движения. даже число выстрелов- одинаковое. бот- еще бот-4442j538484 и еще-4773j53848 и еще-4853j538484 и еще-7105j5384847 и опять-7590j5384847 и снова-8012j538484 и еще-8102j538484 и опять-8142j53848 и наконец ПОКА последний-8732j53848. подумайте что вы делаете и что может произойти.. если существо выглядит как ваш бот, не едет никуда как ваш бот.ник общий в целом, пустой аккаунт с 0 урона, возникнет резонный вопрос, зачем человеку заводить аккаунт(которых уже 10 и все= братья близнецы) на котором не играет? якобы заплатив деньги. ну что бы что?хоть 1 причина людям заводить такие аккаунты. вы ждете исков в суд? дождетесь. и так у вас не все гладко.P.S. вы прекрасно знаете о чем я и что это ваших рук дело. вопрос в том что это видно. и буду т последствия. жду реакции.