Остановить менструацию за день
Всем доброго утра! Началась меструация с задержкой на 2 дня, но в пределах цикла. Проблем по гинекологии нет, беременности не было. Коки и другие препараты не применяю, нужно чтобы они сегодня остановились, или хотя бы передельно снизились, можно без рецептурные какие-то средства
Сейчас пропиваю отвар крапивы вообще, но думаю это так себе средство
К сожалению, остановить начавшуюся менструацию за один день без обращения к врачу и использования гормональных препаратов невозможно. Отвар крапивы, как и другие народные средства, может незначительно повлиять на интенсивность кровотечения, но не остановит его полностью. Если вам необходимо остановить или значительно уменьшить кровотечение в этот день, необходимо обратиться к врачу для назначения соответствующих лекарственных препаратов, таких как кровоостанавливающие средства.
Более подробно:
Отвар крапивы:
Крапива обладает кровоостанавливающим действием, но оно скорее будет проявляться в уменьшении обильности выделений, а не в полной остановке менструации.
Рецептурные препараты:
Врач может назначить кровоостанавливающие препараты (например, на основе транексамовой кислоты) или гормональные средства, чтобы остановить или значительно уменьшить кровотечение.
Немедикаментозные методы:
В некоторых случаях, когда задержка небольшая и нет противопоказаний, врач может порекомендовать активные физические упражнения или горячую ванну, но это не всегда эффективно и может быть небезопасно.
Важно:
Если у вас нет возможности обратиться к врачу в данный момент, но кровотечение очень обильное или беспокоит вас, лучше обратиться в ближайший травмпункт или вызвать скорую помощь. Самолечение может быть опасно.
Не порти себе жизнь!, не отмоешься от миомы...!
Ну остановятся они у тебя а дальше что?
я могу посквиртить тебе