Пропали все знания с школы,провел весь восьмой класс будто отчужденный от реальности
Я сменил 6 школ (по причинам кншн но эт другая история) и в каждой из них я как-то адаптировался к учебе мог быстро нагнать темп и даже уйти на перед я участвовал в олимпиадах и вообще был очень активным учеником но вот я закончил седьмой класс и снова переезд.
Для меня это обычное дело по-сути я привык
Я думал что мне будет легко в этой школе так как школа маленькая и не парился на счёт учебы но вот уже конец учебного года и какие же итоги?
Ни одного участия даже в самом маленьком кружке
Ноль активности
Ноль понимания что происходит вообще будто меня подменили
Я чувствую себя как пень без мозговый я совершаю кучу ошибок везде где я не сглупил бы в седьмом классе
Я сидел на уроках как отчужденный ниче не понимая
Я ниче не понимал чт происходит думал пропал интерес к учебе но нет я +- хочу учиться
И шяс разбирая что вообще произошло и как я докатился до жизни такой я понимаю что по-сути в этой школе я один (мама не может мне помогать учиться тк как училась в Киргизии) тут нет консультаций и тип того но я понял это слишком поздно я не полностью освоил курс 8мого класса и меня условно перевели в 9тый класс
И вот уже каникулы и из знаний со школы вообще ничего ну то есть ВООБЩЕ НИЧЕГО я не могу вспомнить ни единой теоремы или правила по русскому
я себя чувствую опустошенным будто вырвали кусок мозгов в голове крутиться всякая фигня и даже этот текс я написал с усилием
Может у кого-то был такой случай из-за этого я пишу эту историю
Я очень не хочу терять знания накопленные за долгими часами усилий (по сути я соло вывозил всю учебу никто мне не помогал)
Для меня дороги эти знания
Надеюсь чем-то мне поможет этот текст
(Простите что вышло каляк-маляк просто я реально хз как сейчас свои мысли изложить )
Нашёл в итоге способ как это решить?
братан я в 8 и 9 классах абсолютно перестал учиться и ходил в школу чисто порофлить с друзьями и все равно все экзамены сдал на четверки так что пофиг, на счет того что ты не хочешь потерять знания которые копил долгими часами усилий могу сказать свое мнение на счет этого, знания - это опыт, который получается не нами напрямую, а из какого то источника и этот опыт как и весь другой как либо формирует что то в нас и не думаю что ты можешь потерять часть себя просто перестав учиться