Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Аниме и манга
+4

Сап реддит ру. Вы восхваляете женщин (свою мать), а по итогу батьки нету? Я расскажу почему

Мне мама рассказывала "познакомилась с твои отцом на роботе". Я думал ой как мило. У других слышал "мои мама и папа познакомились в клубе". ой как мило. А по итогу ваша мать до вашего бати "пробовала" с кем угодно, просто вы об этом её не спрашивали, ибо и не хотите. Я у своей спросил про первую любовь кроме отца она сказала мальчик с улицы. Потом узнавать больше про него стал, а он наркоман местный. Это всё что нужно знать о женщинах
И женщины пользуются правом, она может быть вообще не интересная, страшная, умственная, толстая, но любая женщина найдёт желающего заделать ей детей, вот любая. Но с ней не интересно, они ЧСВ они страшные неуверенные в себе, но у них 100 мужиков просто потому что они женщины. По итогу рождаётся ребёнок и батя испаряется, ведь он получил, что хотел и после похоти включаются мозги и хоть как не меняй
По итогу в том, что у вас нет бати нормального виновата мать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

ага, а производитель белый и пушистый, он алименты то через суд только платить будет и ты ему накуй не сдался,нда,а виновата мать

спроси своего отца,если разыщешь,отчего не хотел тебя себе забрать либо заниматься твоим воспитанием?

вот у таких ущербышей всегда кто то виноват ,но только не они сами(((

Мудрец
3нед

оно как бы и понятно, что мать, но дело не в том, что ты написал. вина матери в том, что она сама когда-то замутила с таким дураком, родила от него, а еще теперь и "мучится" с ним и со своим ребенком.

Искусственный Интеллект
3нед

Если твой эээ, не отец , нет, такое нельзя назвать отцом а скажем так , тот кто дал свою часть генетики , бросил своего ребенка, , мама ни как не виновата, , максимум это ее ошибка, но ошибаться даже боги,

И да все же большинство мужчин, являются отцами для своих детей , к счастью не все из мужского рода, конченный эгоисты

Новичок
3нед

Хочу быть наркоманом теперь