Список вопросов по игре Stalker:Shadow Of Chornobyl(Сталкер:тень чернобыля
Я недавно начал играть в Сталкер,начал проходить с первой части(естественно). Какбы проблем с прохождением небыло от слова совсем,игра казалась очень легкой,с легкостью убивал как мутантов так и NPC,выполнял квесты на 100 процентов.
Но столкнулся с проблемой:
Квест найти и принести документы из лаборатории Х18 Бармену.
Не знаю что сказать,во первых эта лаборатория под Темной Долиной, и так ненавижу эту локацию, отвращение от неё. Так ещё это и заброшеная старая лаборатория под ней. Рука вообще не подымается пройти ее. Даже не то что не могу(потому что убивают и снаряжение не хватает),а потому что реально не подымается рука пройти. Из-за этого вопросы:
Как проходить подобные уровни,если реально не подымается рука?
Есть какие то моды чтобы пропустить этот уровень?(если да то скиньте где сохранить папку с сохранениями)(крайний вариант,лучше на другие вопросы ответьте)
Стоит ли загружать сохранение на локации Бар чтобы взять топовое оборудование по типу костюмов Эколог,бронекостюма СЕВА? (Может как-то даст чувство безопасности,хз)
Не знаю че такое с этим уровнем,кучу раз прохождения смотрел-ничего страшного,единственное ненавистные Снорки,да какбы все равно.
Проходил много игр,даже страшнее,неразу такого небыло. Тут прям не могу пройти
Бросать игру не хочу потому что реально шедевр.
Прикол в том что до этого(кто играл/смотрел прохождение поймёт) спускался даже возможно в ещё более жуткие «Подземелья Агропрома» вообще без проблем,на кровоссоса было все равно и на бюррера. Их с первого раза прошёл.
Перед походом в Тёмную долину можешь сходить на Дикую территорию помочь профессору Круглову. Там по ходу дела с трупов зомбированных можешь получить наводку на тайник с Севой.
Легко и просто, берешь оружие что помощнее - самое эффективное для этой лаборатории "Абакан" русский автомат, если стрелять по военным 1 пуля в голову и как говорят наши военные - опана был враг и нет врага)). Его можно найти перед перехода с локации агропрома ну после того как мы стыбзили документы с военной базы там лежит бандос и рядом с ним этот абакан даже не простой а с подствольником!
Пришел на эту локацию точнее в эту лабораторию мочи первым делом снорков сохраняйся и кидай болты чтобы не попасть в аномалию жарко потом ты спускаешься на этаж ниже тебе говорят код после того как ты обыскал труп ученого если забыл код от первой двери смотри гайды на прохождение там код и узнаешь
Псевдогигант - огромная страшная туша если до этого с ней не видался обосрешься при виде ее там когда спускаешься в подвал к этой туше дальше дверей которые открытые не уходи он через эти двери не пройдет
Полтергейстов которые кидаются мусором тоже как и снорков мочи это электроэнергия которая по воздуху летает я ее убиваю сразу мешается пипец как
Удачи
Что реально не можешь? Ну скачай повелитель зоны включи бессмертие и пробеги