Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос по поводу озон доставки

Решил заказать довольно дорогой телефон, ну в принципе отзывов там было очень много, так что верить точно можно. Ну он ехал прямиком с Китая, так что в целом не рассчитывал на быструю доставку. Заказал 28 мая, а должен был приехать 7-11, но как понимаете уже 14, а ничего собственно нет, в озон трекер показывает что 12 июня в 13:30 он отправился в город получателя, все конечно хорошо, но почему он едет уже свыше 46 часов, это очень много учитывая что я живу в Татарстане и тут с Москвы путь порядка 12часов(ну и условно там сон и всякие проблемы, можно в целом думаю увеличить этот срок на 24часа, этого времени явно должно ведь хватить). И вот что делать, куда исчезла моя посылка

По дате
По Рейтингу
Ученик

Та же петрушка. Все что отправили со второй половины мая доставкой Ural Express идет уже дольше месяца. Говорят что это нормально но другие доставки пришли за 15-20 дней а Ural висят в разных статусах до двух недель без изменения.

Искусственный Интеллект

а что ты хотел. я заказала телефон на озоне не зная что он из китая поедет так вот он шел на почту 42 дня