Top.Mail.Ru
Ответы
17ч
Изменено

Я не понимаю, что делать

Сдаю 16 июня ОГЭ по литературе. За пробники учительница ставила мне постоянно очень низкие баллы. Когда от других узнаю, что у них за пробники, удивляюсь от того, что им их учителя ставят очень высокие баллы. Хотя знания примерно на одном уровне. Я знаю практически все произведения школьной литературы, до девятого класса, практически за все сочинения мне учительница ставила пять. Когда я сказала, что буду сдавать литературу, она резко стала снижать мне оценки, ставить три и даже два. Чем отличаются мои знания литературы тогда от того что сейчас? Если я наоборот развиваюсь на написании сочинений. Не понимаю, что не так.

Теперь проблема в том, что я даже не знаю, на какой балл я напишу реальный ОГЭ. Может она реально мне очень занимала... а может и нет. Из-за этого страх, что не сдам. Хочется уже просто сдаться.

По дате
По Рейтингу
Новичок
17ч
Изменено

тебя просто учительница заваливает скорее всего, если проверяющий на ОГЭ не она то не беспокойся

Оракул
16ч
Изменено

независимо от оценок надо сдавать экзамены. любые

идти и сдавать

если вопрос - что страхуется учитель - если вдруг Вы реально ни бумбум - то это тоже гипотеза. в чужую голову не залезешь. лучше просто действовать

на той же работе независимо от оценивания и отношения идти вперед

Ученик
15ч

Учительница всегда на твоей стороне! Для сдачи ГИА по литературе нужна сноровка по решению тестовых форм. Купи себе сборник для подготовки к ГИА на печатной основе, всё получится!

Высший разум

у внука в школе так же было,как узнавали некоторые учителя,что выбран их предмет для сдачи-сразу оценки становились ниже,объясняли так-если плохо сдашь,то у них там какие-то неприятности будут ,оценки-то она ставила хорошие,а экзамен сдан плохо.так что не переживай,иди и сдавай,удачи