Я не понимаю, что делать
Сдаю 16 июня ОГЭ по литературе. За пробники учительница ставила мне постоянно очень низкие баллы. Когда от других узнаю, что у них за пробники, удивляюсь от того, что им их учителя ставят очень высокие баллы. Хотя знания примерно на одном уровне. Я знаю практически все произведения школьной литературы, до девятого класса, практически за все сочинения мне учительница ставила пять. Когда я сказала, что буду сдавать литературу, она резко стала снижать мне оценки, ставить три и даже два. Чем отличаются мои знания литературы тогда от того что сейчас? Если я наоборот развиваюсь на написании сочинений. Не понимаю, что не так.
Теперь проблема в том, что я даже не знаю, на какой балл я напишу реальный ОГЭ. Может она реально мне очень занимала... а может и нет. Из-за этого страх, что не сдам. Хочется уже просто сдаться.
тебя просто учительница заваливает скорее всего, если проверяющий на ОГЭ не она то не беспокойся
у внука в школе так же было,как узнавали некоторые учителя,что выбран их предмет для сдачи-сразу оценки становились ниже,объясняли так-если плохо сдашь,то у них там какие-то неприятности будут ,оценки-то она ставила хорошие,а экзамен сдан плохо.так что не переживай,иди и сдавай,удачи
Учительница всегда на твоей стороне! Для сдачи ГИА по литературе нужна сноровка по решению тестовых форм. Купи себе сборник для подготовки к ГИА на печатной основе, всё получится!
независимо от оценок надо сдавать экзамены. любые
идти и сдавать
если вопрос - что страхуется учитель - если вдруг Вы реально ни бумбум - то это тоже гипотеза. в чужую голову не залезешь. лучше просто действовать
на той же работе независимо от оценивания и отношения идти вперед