Как убрать мокроту в горле в домашних условиях в 14 лет
Всем здравствуйте, мне 14 лет, мне нужна помощь, т.к. я заболел, а я был в лагере, меня забрали, сказали, мол, пока не выздоровеешь не пойдешь, помогите пожалуйста как от этой мокроты избавиться, я кашляю без конца, колит в груди очень сильно, помогите:(
Муколитики в помощь, они помогают сделать мокроту более жидкой и она начинает быстрее выводиться из легких. Сироп Бронхипрет хорошо помогает, буквально за неделю избавляет от кашля
К врачу обратиться, не пробовали? Я своих детей так лечу: нос промываем физраствором или морской водой, на ночь капли риностоп. От кашля обильное питье и гeдeликс, можно еще травяные чаи заварить (если вы не аллергик). Если нет температуры, то на ночь намазать грудь согревающей мазью ( у меня доктор мoм). Все конечно индивидуально и надо обговаривать с доктором. Скорейшего выздоровления.
Лечиться надо с родителями, сходить к врачу. Самое главное- это много пить( чаи, морсы, теплую воду. Горло полоскать( тут можно много чем, смотря что есть дома, самое просто это соль+ вода). От насморка аква марис норм, если сильная заложенность, то сосудосуживающее. Смотреть за температурой. От кашля врач назначает ингаляции или сироп.
лучше выздоравливать
должны были что-нибудь назначить. Пока до рвотного кашля не дошло