Нужна помощь с фейсит
Произошла такая проблема: Мой стим был привязан к одному аккаунту фейсита про который я забыл. Я создал новый фейсит акк, прошел верификацию с паспортом, и при привязке стима понял что он уже привязан гдето. Начал пробовать войти в старый акк и смог, но вот чтобы играть на нем мне нужно было обязательно пройти верификацию. Без нее мне не давало играть. А пройти я ее не мог, тк мои паспортные данные были на другом акке. Через поддержку я диактивировал свой акк с паспортными данными, но играть мне все равно не давало. При верификации писало что есть аккаунт с этими данными. Вот уже прошло 6 месяцев. Свой акк я диактивировал 7 января. Что мне делать? Я хочу играть на фейсите. Должны же быть какие то пути чтобы играть. Хоть аккаунт и диактивирован пол года, при верификации всеравно пишет что эти данные на другом аккаунте "multi account detected". Как мне пройти верификацию или как мне просто играть на фейсите?
Связаться с поддержкой Faceit ещё раз
Напиши им подробно, что твой старый аккаунт с привязкой к твоим паспортным данным диактивирован, и что сейчас верификация блокируется из-за того, что данные "виснут" на неактивном аккаунте.
Попроси полное удаление или отвязку паспортных данных с этого старого аккаунта.
Объясни, что ты хочешь использовать только один аккаунт, и без этого не можешь играть.
Подтверждение личности
Возможно, поддержке нужно ещё раз прислать твои документы для подтверждения, что ты — владелец данных, и что они должны освободить их для нового аккаунта.
В запросе уточни, что готов пройти дополнительную проверку.
Ожидание ответа
В таких случаях иногда требуется время на обработку запроса. Если поддержки долго нет — попробуй написать повторно, вежливо напоминая о проблеме.
Варианты обхода (с осторожностью)
Создать аккаунт с другими паспортными данными нельзя — это нарушает правила Faceit и может привести к бану.
Вариант с новым аккаунтом и новым Steam тоже может не сработать, если паспортные данные будут те же.
Внимание!
Не пытайся использовать чужие данные или подделывать информацию — это приведёт к блокировке.
Все легальные пути — через службу поддержки.
Вечером в мм сыграем?))))
восстанови свой деактивированный ак и зайди через другой стим. Либо через поддержку пытайся
Во что ты на фейсите играешь?