Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь с фейсит

Произошла такая проблема: Мой стим был привязан к одному аккаунту фейсита про который я забыл. Я создал новый фейсит акк, прошел верификацию с паспортом, и при привязке стима понял что он уже привязан гдето. Начал пробовать войти в старый акк и смог, но вот чтобы играть на нем мне нужно было обязательно пройти верификацию. Без нее мне не давало играть. А пройти я ее не мог, тк мои паспортные данные были на другом акке. Через поддержку я диактивировал свой акк с паспортными данными, но играть мне все равно не давало. При верификации писало что есть аккаунт с этими данными. Вот уже прошло 6 месяцев. Свой акк я диактивировал 7 января. Что мне делать? Я хочу играть на фейсите. Должны же быть какие то пути чтобы играть. Хоть аккаунт и диактивирован пол года, при верификации всеравно пишет что эти данные на другом аккаунте "multi account detected". Как мне пройти верификацию или как мне просто играть на фейсите?

По дате
По рейтингу
Мудрец
1мес
  1. Связаться с поддержкой Faceit ещё раз

• Напиши им подробно, что твой старый аккаунт с привязкой к твоим паспортным данным диактивирован, и что сейчас верификация блокируется из-за того, что данные "виснут" на неактивном аккаунте.

• Попроси полное удаление или отвязку паспортных данных с этого старого аккаунта.

• Объясни, что ты хочешь использовать только один аккаунт, и без этого не можешь играть.

2. Подтверждение личности

• Возможно, поддержке нужно ещё раз прислать твои документы для подтверждения, что ты — владелец данных, и что они должны освободить их для нового аккаунта.

• В запросе уточни, что готов пройти дополнительную проверку.

3. Ожидание ответа

• В таких случаях иногда требуется время на обработку запроса. Если поддержки долго нет — попробуй написать повторно, вежливо напоминая о проблеме.

4. Варианты обхода (с осторожностью)

• Создать аккаунт с другими паспортными данными нельзя — это нарушает правила Faceit и может привести к бану.

• Вариант с новым аккаунтом и новым Steam тоже может не сработать, если паспортные данные будут те же.

5. Внимание!

• Не пытайся использовать чужие данные или подделывать информацию — это приведёт к блокировке.

• Все легальные пути — через службу поддержки.

Ученик
1мес

Вечером в мм сыграем?))))

Мыслитель
1мес

восстанови свой деактивированный ак и зайди через другой стим. Либо через поддержку пытайся

Новичок
1мес
Изменено

Во что ты на фейсите играешь?