Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Политические дебаты
+4

Иран - страна военный преступник

Как мы все знаем, Израиль атаковал Иран с помощью БпЛА, ракет, и тому подобного, единственными целями атаки были военные объекты или же объекты занимающиеся изучением атома( короче говоря - ядеркой), были конечно случайные атаки по домам мирных жителей, но это были сопутствующие потери(если можно это так назвать), поскольку(повторяюсь) основной целью были военные объекты и ядерные объекты, для предотвращения возможных ядерных ударов по еврейской земле. Как по-моему, смерть каких-то 500-600 мирных(число утрировано, там было гораздо меньше погибших) которые даже не были какими-то более-менее значимыми личностями просто в своём городе(не говоря уже про страну и про мир) это очень маленькие потери по сравнению с возможными миллионами жителей Израиля, где зачастую проживают различные важные и просто богатые личности. Про атаку Израиля на Иран закончили, а теперь про то, что Иран атаковал своими ракетами не какие-нибудь военные объекты или ядерные, как это было с самим Ираном, а просто мирных жителей, возможно там по одной базе и прилетело рикошетом но рикошетом от жилого дома, да, сейчас сообщается только о 78 погибших, но это потому, что атака была совсем недавно, а что вы думаете об этой теме?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Израиль-страна-миротворец значит?А почему из неё вчера бежали евреи сломя голову?

Искусственный Интеллект
1мес

Охренеть.Да кого волнует их хотелки .Нанесли превентивный удар.Теперь ответка идет и будет еще долго идти.Или шумоголовые думали превентивный удар нанесут и по ним не будет ответки?

Искусственный Интеллект
1мес

Атакует всех Израиль, а военные преступники почему то арабы..Десятки тысяч жертв мирных граждан. Я уже не говорю о том, что безнаказанно убивают первых лиц государства..Кто то ответит за эти преступления???

Искусственный Интеллект
1мес

В Израиле, насколько я знаю, сопутствующих потерь меньше чем в Иране. Так что Изрпиль военный преступник гораздо бОльший чем Иран

Иран отвечает на агрессию Израиля

Мудрец
1мес

...короче, анастозашшооо

...за Газу как минимум