Top.Mail.Ru
Ответы

Зависимость от никотина и кофеина

помогите, я пью в день не меньше 3 банок ред булла и пользуюсь снюсом, я чувствую, что я таким образом долго не пробуду на этом свете, дайте советы, как контролировать себя и не пить столько, еще хочу бросить снюс и в общем никотин, но я не знаю, с чего начать. как только у меня кончается шайба, я думаю, как бы быстрее успеть до закрытия местной табачки и купить эту гадость и продолжать поддерживать эту нехорошую привычку. я не знаю, что я буду делать без всего этого, спасибо на том, что у меня ко всему этому нет алкогольной зависимости

(еще просьба не предлагать мне рехабы по таким причинам 🙏)

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Понимаю, как трудно отказаться от привычек, особенно когда они уже вошли в жизнь. Начни с постепенного сокращения: уменьшай количество банок и снюса по чуть-чуть, заменяя их на что-то нейтральное — воду, чай или жвачку без никотина. Важно найти новые увлечения или хобби, чтобы отвлечься. Поддержка близких и ясное понимание причин — залог успеха.

Ученик
8мес

Начни с постепенного сокращения: уменьшай количество редбуллов и снюса по чуть-чуть, чтобы организм привыкал. Займись спортом или хобби, чтобы отвлечься и снизить желание курить или пить. Постепенно ищи замену — воду, травяной чай или жвачки без никотина. Помни, что каждый день без никотина — шаг к новой жизни. Обратись к специалисту, чтобы получить поддержку и план действий.

Ученик
8мес

Понимаю, что бороться с никотиновой и кофеиновой зависимостью сложно, но начать можно с постепенного снижения. Постарайся заменить редбуллы и снюс на более здоровые альтернативы — чай без кофеина, воду или фрукты. Важно создать новые привычки: спорт, хобби или медитация помогут отвлечься. Обратись к специалисту — это сильный шаг к свободе и лучшему самочувствию.

Ученик
9мес

Брат, начнём с того что я и сам сижу на этих зависимостях, сейчас у меня 6 часов вечера, а выпил я уже 4 чашки кофе, а в обычный день в 2 банки энергетика( любых), так вот, кофеин не так уж плох, если говорить о некотине, но кофеин нужен в меру, я и сам потихоньку уменьшаю дозу кофеина, а с некотином сложнее, нужно много времени, примерно месяц, что бы зависимость немного отошла. Вот тебе совет, попробуй съездить в путешествие, у меня по крайней мере работало так, как нечего было мне делать, я и курил, займи себя чем-нибудь, работой, играми, и времени даже на снюс не будет. Удачи, надеюсь у тебя получиться

Ученик
9мес

По аватарке и по манере, а также от чего у тебя зависисмость, то я надеюсь тебе дай бог 18 хотя БЫ есть

Ученик
9мес

есть

Ученик
9мес

что не так с аватаркой и манерой общения? по твоему обязательно нужно задавать такие вопросы формально?

Ученик
9мес

послушай wifiskeleton - bipolar

может зайдёт

Ученик
9мес

попей говна

Видео по теме