Top.Mail.Ru
Ответы

Трэш в раздевалке

Раз в неделю у нас физра с 3-м классом, которые очень активные и из не успокоить. Однажды мы пару недель наблюдали, как они булят одного своего одноклассника. Один раз я и мой друг Егор подслушали, что они хотят этому челу стянуть штаны в раздевалке и вытолкать в зал. Тот чел, которому они хотели стянуть штаны всегда переодевался рядом с одним нашим одноклассником, который как бы может надовать звездюлей. В итоге я и Максим предупредили третиклассника, которому хотели снять штаны, чтоб он приходил позже всех в раздевалку.

Когда другие третиклассники начали осуществлять свой план, они карались от шкафа к шкафу и когда они выпрыгнули, наш одноклассник копался в рюкзаке. Эти недоразвитые подбегают к нему сзади, хватают его за брюки и вместе с трусами и стягивают из вниз. Одноклассник ничего не успел понять, как его толкнули в зал. Когда он зашёл обратно, то одного из этих третиклассников схватил за футболу и сказал: "Ещё раз так сделаете, в окно нахрен выкину!". А мы с Максом сидели и ржали над этим, и этот момент, когда наш одноклассник заходит в раздевалку из зала у же в штанах и орёт на третиклашка мы засняли и отправили в подслушал школы.

А у вас происходило что-то подобное в раздевалках?))

По дате
По Рейтингу
Мастер
20ч

Они конченые, это же неприятно