Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Киномания
+4

Мировой врачепунтурой было придумано для меня амоксицилин, чем лечился и рост ствол-клеток?

А раньше был пеницилин я узнал из фильма побег из гулага. Пеницилин полностью уничтожила советская власть. Но им уже наверное никто и не пользовался, но так даже и возможности такой не стало. Амоксицилин я принимаю когда проблемы с кишечником, помогает для выносливости. Научился делать внутривенные уколы и капельницы, делаю без зажима. Все кто хоть сколько протянул ставили внутривенные себе уколы церебролизин. Алкашь волька ставил себе. Он умер на равне с копылом. Его семейство подлое. Один раз в очередной он бил своего отца дядьку юрку, я шел мимо и как в фильме брат 2 где сынок я еще ничего не продал ударил его локтем и сбил дядька юрка высвободился и уволок ноги. Злопамятный церебролизиновый волька один раз напоил меня какой то тормозной жидкостью что я рыгал с окна дальше чем видел и стоим я говорю свидетели иеговы пришли что я им кирпичем по крыше кинул он говорит иди отсюда. Димычь привет он говорил с сияющим лицом. Его жена тетя галя золоторева а он был вороненковым говорит знаешь дениса мантурова чертилу. Она все время работала в совхозе на поле. Евреи вонючие атаковали иран это такие же как гребнев причем целый народ. Подлецы. Если бы иран изобрел все же ядерное оружие и нанес удар по израилю тото же бы им было жидам таким. Но это всеобщее решение чурок как я говорил индия и турция. Причем задета территория короля испании это что то значит воля испанского короля означает что то вэтом поступке он чертила не против переигровок обстоятельными окупационными засадами и он в черном списке вместе с мирчей снегуром стоит в своей сборной. МИрча как мировой игрок на подобе меня чувствительный к информации. В честь него войска и комуняка никто воронин он так и остался правителем молдовы может он мне поможет убрать моих врагов отомстить наказать. Чувствуй информацию мирча снегур. Плевать на россию и ссср они никто впереди новое время его не предсказать одним падение сша. ЛЕшу спрашиваю где думаешь следующая горячая точка бодет в сша по сша надо ядерный удар нанести по какому штату я спрашиваю сначала по вашингтону затем по всем остальным как анекдот такой. Я бы переехал основательно в вашингтон патриотично. Я бы психологией давил никто бы не нанес ядерный удар. Может и пошел бы служить воевать смотря какие катировки на бирже. Думает война в 2015 дороже чем в 2022 я говорю что ощущалось и что наверное на самом деле есть. Тут как в ставках может быть и обман закорючка неверный прогноз на бирже. И это сделано с делом. Тупое чучело приложил к этому руку. Это как договорной матч. Все это обьемлит зная обьекты искуственный интелект. Можете хоть как в анедоте про дедушку играть. Вы все равно все нечестные люди и общество. Все равно искуственный интелект над вами влавствует. В эти темные времена я оказался с очагом света мой ребенок здоров родители живы было подсчитано что я все уже потеряю. Может я победил. Вдумайтесь в интересную аналогию что после развала ссср одна россия ни на кого не напала. И вот теперь они свой должек берут на украине. Украина может была состоятельным госурством и приготовилась к защите они так же защищались и в 2015 и до сих пор. Еще не вся территория тех областей зачищена от противников. Но мое мнение эстетное было чтобы они ушли, но без труда и без науки ничего не происходит. Потери. Дорого все это обошлось. За всем этим стоят подлецы. Средства не являются закономерным отражением обьективной силы и власти и могут быть у кого угодно. Зато в них есть какой то секрет как в молдове я говорил где дверь изнутри а не снаружи. Интелектом не обладают кому они нада? Лучше не лезть к таким прокаженным безсмысленным людям. Цивилизация на западе существовала, но похоже ее окупировали. Это приравнивает шансы отношения как везде. Главное не представлять из себя неудачливое существо и не делать ошибок не обзывать никого не бить и быть на стреме всегда и всегда думать головой. Может то место под небом голубым когда нибудь откроется нагнув вас всех и опустив и мне своим существованием посветив. Москва чао означает мао так китайцы понимали что надменные русские не простят их за окупацию монголо татарское иго и они говорили либо мы либо они. потом в истории будет это понятно москва чао означает мао. Кажется он поддалкивал хрущева на ядерный конфликт так написано в мемуарах где он сказал сколько у вас боеголовок нужно нанести по европе что станет с малыми народами европы сказал хрущев он говорит они должны принести себя в жертву победы коммунизма во всем мире. Но комунизм сам развалился сейчас другой мировой порядок существует. Комунизм был порочен и проиграл. Для того чтобы победить они пошли другим путем. Китай это возможно будущее решение ситуации. Может они придумают вместе с россией планмировой войны и поведут его. комунизм означает кому низ наподобе вершки и корешки. Это как рабская религия. Будто бы они страдали за свой порок или платили дань. Коенчно же он сеодня не существует что то другое вместо комунизма. Символизм наподобе монархии наверное сегодня вместо комунизма. Монархия самая сильная. Придумают план войны я имел ввиду как в прошлый раз при немцах и японии. Может даже с наполеона. А я говорил что суворов осел в европе после нашествия наполеона и так появились нацисты германии из за суворова. Может я прав но наполеон тоже был договорной бой только через чурок, а в этот раз русские наступали теперь снова очередь чурок вон игил есть чтобы на россию напасть в будущем вместе с еврейской америкой. Чтобы сделать ей хвалу и славу. Но может москва все же чао сделает но этому в противовес например подземная агломерация где исключительный русский народ уцелеет и победит например в ядерной войне. Видите как все просто. Дорогие телезрители. Мне то места и снаружи нет. Но все как то мягко все хорошо да и здоровье не оставляет светлых прогнозов. Если еще и лекарства заберут.

По дате
По рейтингу