Как лечат самоубийц в психушках?
Извиняюсь за вопрос потому что он совсем не летний. Но мне всё же интересно: а как лечат детей, кто совершил попытку суицида из-за своей семьи проблемной? Неужели существует таблетка, способная изменить мышление человека, благодаря которой ребёнок перестанет думать о том, как свести счёты с жизнью?
в российские психушки лучше не попадать,они хуже ада
Там просто находятся долго в больнице и всё. Человек по идеям минздрава наверное сам должен всё понимать. Таблетки успокаивают и это тоже надо чувствовать очень не явно, так как они не явные эти таблетки. Крч смысл что ты должен сам всё понимать.
..не знаю как они там лечат..но я бы отроку малолетнему вбил бы простую мысль..что ты есть не физическое тельце, которое ты видишь в зеркальце,а душа,которая облачена в это дрябленькое тельце по имени Вася Иванов..которая,выбрала себе ту семью в которой родиться для исправления своих свойств..а поскольку ты душонка вечная и будешь перерождаться бесконечно(с каждым разом все в худших и худших условиях) пока не исправишь свои свойства, все эти твои прыжки с крыш и перерезания вен,- не имеют никакого смысла..
Суицид, наркомания, алкоголизм - это следствие, а не причина. Кладут на 6 месяцев для наблюдения. Затем в реальном времени отслеживают реакции. Так и формируется диагноз-причина. Затем назначают лечение.