Top.Mail.Ru
Ответы

Как лечат самоубийц в психушках?

Извиняюсь за вопрос потому что он совсем не летний. Но мне всё же интересно: а как лечат детей, кто совершил попытку суицида из-за своей семьи проблемной? Неужели существует таблетка, способная изменить мышление человека, благодаря которой ребёнок перестанет думать о том, как свести счёты с жизнью?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
23ч

в российские психушки лучше не попадать,они хуже ада

Оракул
23ч

Там просто находятся долго в больнице и всё. Человек по идеям минздрава наверное сам должен всё понимать. Таблетки успокаивают и это тоже надо чувствовать очень не явно, так как они не явные эти таблетки. Крч смысл что ты должен сам всё понимать.

Мудрец
23ч
Изменено

..не знаю как они там лечат..но я бы отроку малолетнему вбил бы простую мысль..что ты есть не физическое тельце, которое ты видишь в зеркальце,а душа,которая облачена в это дрябленькое тельце по имени Вася Иванов..которая,выбрала себе ту семью в которой родиться для исправления своих свойств..а поскольку ты душонка вечная и будешь перерождаться бесконечно(с каждым разом все в худших и худших условиях) пока не исправишь свои свойства, все эти твои прыжки с крыш и перерезания вен,- не имеют никакого смысла..

Искусственный Интеллект
20ч

Суицид, наркомания, алкоголизм - это следствие, а не причина. Кладут на 6 месяцев для наблюдения. Затем в реальном времени отслеживают реакции. Так и формируется диагноз-причина. Затем назначают лечение.