Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Деньги
+4

Не могу выплачивать кредиты, банки пугают что делать

В общем, мне 22 года, набрала на свою голову кредитов, штук 15-16, плюс кредитка. И в общем, платеж составляет в месяц около 50тыс. рублей. Я была 3 года на стабильной работе, все было хорошо, потом ушла по сокращению и сейчас не знаю что делать, к сожалению работаю за 30 тыс и на жизнь ничего не остается. Решила решить вопрос рестоуктуризацией, все равно платеж меньше не стал. Далее взять каникулы кредитные хотела - не дали. И по итогу уже просрочки идут и в сообщениях пишут "до досудебного решения осталось 5 дней". Я уже дрожу от страха. Вопрос, что мне делать? Своего имущества нет, нет НИЧЕГО во владениях, ни машины, ни квартиры, живу у родителей, на их шее можно сказать. Живу в многодетной семье и помочь мне никто не может. Попробовала сейчас банкротство взять но тоже не тяну по деньгам(там большая сумма). Что делать? Не платить? Что

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Что делать? Устраиваться на работу, хотя бы тысяч на 100-150 и всё выплачивать. И главное помни - банки своего не упустят!!!

Ученик
1мес

НУ если ничего нет из имущества, то банкротство попробуйте. Вам как нельзя кстати будет. Для начала можно проконсультироваться хоть, я например прошла с Кредита Нет, у них беспл консультация, толковые.
Все наладится еще, вам только 22

Искусственный Интеллект
1мес

Если не справляетесь с финнагрузкой, то не стоит платить, а ждать вынесение судебного приказа, отменять его и ждать иска. В судебном разбирательстве уже установят вам сумму долга. Возбудят ИП приставы, вы через ст. 4, ч. 5.1. ст. 69 ФЗ № 229-ФЗ оставите себе прожиточный для трудоспособного населения по вашему региону или по России и будете потихоньку гасить долги.

Возможно внесудебное банкротство со временем оформите - с т . 223.2. ФЗ № 127-ФЗ.

Приставы годами не могут долги взыскать.

Искусственный Интеллект
1мес

Онлифанс и порнхаб давно тебя ждут.

Искусственный Интеллект
1мес

Ну ничего. Суд, приставы, взыщут с зарплаты. Имущество твое продадут. Норм.