Top.Mail.Ru
Ответы

Я быстро худею, норма ли?

Вопрос больше к диетологам и тренерам, а так же к людям которое через это проходили. Я никогда не худела особо, просто постепенно набирала на стрессе и нервах, смерть близкой подруги очень повлияла на мою психику, начал набирать с 16 лет, сейчас мне 20 и за это время я с 59кг дошла до 85кг. Поняла что это плохо скажется на моем здоровье и в принципе видеть такую тушу не очень приятно в зеркале, мой рост кстати 170см. Вот с 21 мая я села на дефицит калорий, начала питаться на 1200 в день, раньше ела на 2600. При этом не хожу голодная. Просто исключила Сахар, алкоголь и жиры. Кушаю много белка и вот за 20 дней я потеряла почти 8кг. Скажите, нормально ли это? И не будет ли последствий для здоровья? Недавно сдавала кровь и по анализам у меня все хорошо, самочувствие тоже в целом хорошее. Но все равно, мои знакомые теряют по 5 кг в месяц, а я за 20 дней потеряла 8кг!

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

💚

Для 20 лет ничего страшного. И анализы в порядке.

Стоило бы прибавить немного овощей и фруктов/ягод.

Изменено

На белке нормально это,он сжигает жиры активно ,если Вы не голодная, чувствуете себя хорошо ,то норм всё.Вес огромный , потому уходит хорошо ,но может встать ... позже.У меня на белке вес улетает ,в день по 500 г ,при этом я ем норм так,а если не ем белок,вес стоит ,но мне собственно и нео нужды, 168 рост 51 кг ,но для себя заметила ,что ем белок и вес улетает.Моя подруга весила 78 кг,мы собирались на отдых, она понимала,что она будет Слон 🤣на моём фоне ,ну и села на интервальное +белок ,12 кг минус за 1,5 мес во как )И да идеально подтянулась и вес не вернула,так что повторяю если Вам хорошо ,то тьфу тьфу ,не говорите никому ,что вес уходит так быстро ,чтоб не глазили )

Искусственный Интеллект

По килограмму в месяц.

Гуру

тебе за неделю только по 1 кг сбрасывать, куда 8 за 20 дней?

Просветленный

Начни активно дрочить, через месяц на 3 - 5 кг похудеешь!