Top.Mail.Ru
Ответы

Что может быть с пк?

При запуске проходит логотип (материнки , видео карты короче я не знаю. От чего логотип ))

Потом появляется сразу черный экран

За место курсора , синий кругляшок , который крутиться и больше не чего не происходит .. Пробовал отключать все от компа (мышь , клаву ) не помогло

Пробовал внутренние компоненты отключать .. (видюху , жёсткий и т п и пробовал менять местами , плашки памяти .. Тоже не помогает .. В чем может быть причина

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

Соетела винда

Ученик
9мес

Почему вы так считаете ? У меня как и раньше сначала , идет логотип какой то .. Потом начинает кругляг грузиться (ну обычный запуск винды ) а потом черный экран и синим круглышком .. Блин а из. За чего она могла слететь ?

Оракул
9мес

Пробовал внутренние компоненты отключать .. (видюху ,--- так если видюху отключал то и картинки бы не было и спикер бы пикал

Ученик
9мес

Ну я пробовал все отключать .. И оперативку вытаскивал и местами менял ..

Гений
9мес

Если вы М2 с системой отключали и ситуация никак не поменялась, значит матплата сдохла или БП.

Ученик
9мес

Что такое м2? Я отключал все .. Когда жесткий диск отключил выдала ошибку , когда ссд выключил тоже вроде ошибку выдало .. Я все что можно , подключал .. И плашки памяти менял местами

Мыслитель
9мес

Windows переустанови

Ученик
9мес

Думаете проблема в Винде ? А у меня файлы на ссд если я ссд форматировать при установки не буду а только жёсткий диск .. То реально ли сохранить все данные что были на пк ?

Видео по теме