Не слетит ли виндовс и аккаунты стим, если поменять материнскую плату и процессор
Покупал аккаунты стим с играми, подключил стим гуард к приложению стим, сломался телефон, соответственно нет доступа, поддержка говорит что нужно предоставить чек покупки (у меня его нет) что с ними сделать? Ну ладно, в аккаунты я вошел на пк и пока играл все нормально, но начала подыхать материнская плата (она китаянка), не видит ссд и 2 места на оперативных плашек, если я поменяю материнку и процессор соответственно, у меня не слетел винда? И не надо будет заходить в аккаунт стим ещё раз? 9аодно и повышется производительность, поставлю msi pro H610M-E и Intel core i3 12100f под rx580 sapphire nitro+, 2 плашки оперативки ddr4 8gb, 600w vte, ssd m2 kingstone
При замене материнской платы и процессора Windows обычно сохраняет активацию, особенно если у вас цифровая лицензия. Однако, при значительных изменениях системы Windows может потребовать повторной активации. Аккаунты Steam обычно привязаны к аккаунту и не слетают при замене железа, но чтобы избежать проблем с подтверждением владения, желательно иметь чек покупки или обратиться в поддержку Steam.
Нет конечно
ты можеш взять ссд и воткнуть в другой пк и всё будет ок.
Все должно быть хорошо, винда стоит на диске. Его можно перенести вообще в другой комп и скорее всего она там будет работать исправно
Это всё индивидуально, обычно в таких случаях виндовс начинает делать автоматическое восстановление драйверов под новые комплектующие, но система может и не воспринять, тогда придётся переустанавливать. Если диск с виндой останется прежний, то сохраниться естественно. Производительность повысится само собой, но rx580 не стоит покупать - гиблое дело. Да и если так посмотреть, ты можешь восстановить аккаунт через почту без проблем