Почему все говорят, что внешность не важна для мужчины?
Это совсем не так. У какого-нибудь среднестатистического Вовочки, работающего на заводе, не будет ни шанса на красивую девушку(если только он не красивый). А у другого, работающего там же, но с красивой внешностью, всем девушкам нравится. На карьеру, знакомство это тоже влияет, и парню с хреновой внешкой тяжело будет завести друзей.
Внешность не главное
Внешность влияет лишь отчасти.
Если ты совсем урод. Типо низкий, жирный, лысый, а ещё грязный, вонючий и ведёшь себя как быдло, то тогда да конечно ни одна приличная девушка на тебя не посмотрит.
А если ты среднестатистический парень. Высокий, стройный, атлетичный, то уже норм. Если ещё и ведёшь себя по человечески, а не по скотски, то вообще нормально.
Красота формируется из 3 составляющих:
Тело
Одежда
Характер
Все эти состовляющие должны быть положительными. Как говорил Чехов «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
конечно важна, это глупости. Всегда встречают по внешности
Среди друзей может быть не важна
Но в остальном важна очень, много комплексов из-за внешности, особенно девушки я замечаю часто не стесняются задевать мужчин по поводу того как они выглядят, я не сексист, конечно и парни бывают такими, но блин зачем девушки находясь со мной в одном помещении за спиной меня обсуждают с не лучшей стороны, думая что я не слышу их (или им вообще всё равно)
Я ничего плохого не делал и не выделялся вроде особо ничем таким
А нахер Вовочке такая девушка, которая только на внешку смотрит?