Top.Mail.Ru
Ответы

Полный керпич ноутбук

Сразу говорю у меня ноут. Есть такая проблема что я хотел Переустановить винду. Но была одна проблема, у меня сломан дисплей, но там на половину видно экран. Так вот когда я зашёл uefi bios(или не зашёл потому что оно выключилось, и дальше расскажу что было) и после того как зашёл, у меня просто чёрный экран. В прикол в том что ноут издаёт звуки на 10-12 сек, и прекращает издавать звук(кулер тоже перестаёт). И так как у меня экран сломан, я играю через телевизор, через hdmi, и при включении ноута оно показывает загрузка acer(не телевизор а ноут) , а в моем случаи он не показывает ничего, нажимал на кнопки, нажимал комбинации кнопок, что то звучала, но как то не помогает, вытаскивал батарейку биос, отсоединял провода батареи, менял батарейку биос, зажимал кнопку вкл на 40сек, что я только не делал, ждал по 30 мин, в надежде что оно само пройдёт, телевизор не выдаёт экран. Посмотрел все видео по этому по воду. Нету, помогите ребята, пожалуйста 🙁. Мне тут посоветовали, поменять ссд, сделал, теперь работает только ссд(слышу его звук)