Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Проблемы с ПК и интернетом
+2

Скачал программу и с ней скачал вирус теперь не могу сбросить винду

скачал фл студио по подсказке интернет друга. когда я его скачал забилась вся память и пк не давал что либо делать и спамил админ правами после чего он выключился и не включается пк работает но на экран ничего не выходит просто черный экран сразу не мог сбросить потому что сразу закрывалось окно с сбросом к заводским а флешки устоновочной рядом не было сейчас я ее сделал и не знаю как можно накатить снова если система не запускается и никак не могу попасть в биос для переустановки что делать и как можно сбросить винду. если что у меня была 11 винда. я уже сделал загрузучную флешку но не понимаю что мне с ней делать если биос не открывается вовсе пробывал все клавиши при запуске от f1 по f12 так же DEL ничего не помогает компьютер работает вентиляторы шумят все как надо но на монитор не выводится картинка и вообще не работает система

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

ОС10 установи ёпть, и софт скачивать надо с рутрекера или нонэйм клуба, а не каких то епланов слушать в интернете

Гений
1мес

Дай комп в руки тому, у кого эти самые руки растут из нужных мест, чтобы он тебе переставил операционку.

Искусственный Интеллект
1мес
Изменено

При включении компа, хоть что то на экране показывается? Ну например колёсико крутится...

Потому что если ничего, то скорее всего вирусы ни при чем. У тебя что то с железом.

Для начала сбрось Биос к заводским настройкам... Возможно у тебя на материнке есть разъем ClrCMOS (как правило в районе батарейки), его надо замкнуть на пару секунд при ВЫКЛЮЧЕННОМ питании.

Новичок
1мес
Изменено

Напиши мне в тг посмотрим что у тебя там: @XLEWDEST