Сорра с мамой. Прошу мнения.
Здравствуйте!
Меня зовут Анна, мне 10 лет. Уже два года я страдаю от постоянных проблем с горлом, и это сильно беспокоит меня и мою семью. Каждую неделю я посещаю отоларинголога и других врачей, но диагноз так и не поставлен. Я очень переживаю за своё здоровье, и мне страшно.
Когда я чувствую инородное тело в горле, я сразу же говорю об этом своей маме. Она всегда поддерживает меня, успокаивает и говорит, что со мной всё будет хорошо. Но сегодня ситуация вышла из-под контроля.
Я подошла к маме и сказала, что боюсь, потому что опять что-то не так с моим горлом. В ответ я услышала фразу, которая меня сильно задела: «В телефоне сидеть меньше надо!» Этот ответ вызвал у меня сильный эмоциональный отклик, и теперь я переживаю ещё больше.
После этого я попыталась объяснить маме, что проблема не в телефоне, но это только усугубило ситуацию. Мы с мамой поссорились, и я не знаю, как теперь себя вести.
Подскажите, пожалуйста, кто в этой ситуации прав, а кто нет? Кому стоит попросить прощения? Я очень хочу разрешить этот конфликт и продолжать получать поддержку от своей мамы.
Если ты и правда от горло страдаешь ,и тебе страшно что будет с тобой ,то твоя мама должна тебя поддерживать ,но не на оборот .
Но может мама имела ввиду чтобы ты меньше сидела в телефоне.