Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем нужны "серьезные отношения" до 30 лет?

С высоты своего опыта дала 18л родственнице совет:

-не заводи отношалок до 30лет. Ты молодая, привлекательная девка при деньгах. Нафик тебе тот мужик? Чтобы тратить молодость на стирку его носков и порчу нервов?

Веселись, развивайся, работай, ходи на курсы, ищи себя.

Ее папаша, как узнал о моей циничной позиции, орал на меня добрые полчаса, типа я циничная падла.

По дате
По рейтингу
Просветленный
8мес

Чтобы тратить молодость на стирку его носков и порчу нервов?

Довольно странные представления об отношениях... Такого ни в каком возрасте быть не должно.

орал на меня добрые полчаса, типа я циничная падла

Ну не все же люди умные, должны же быть и дураки, чтобы на их фоне можно было себя чувствовать хорошо.

Зачем нужны "серьезные отношения" до 30 лет?

Наделать ошибок и иметь опыт. В 18 терять особо нечего. В 30 скорее всего есть чего.

Оракул
8мес

Насчёт носков - редко какой шкет в 18-25 лет приучен мамкой к быту и может сам себя обслуживать. Абсолютно ВСЕ знакомые мне бабы жаловались на такую бытовую инвалидность у своих "первых любовей"

Некоторые ошибочки могут всю оставшуюся жизнь испоганить.

Например - беременность/дети. Или абьюз. Или "отсудил половину имущества"

Гуру
8мес

Ладно еще до 23-24 я понимаю.. но почему до 30

жизнь идет.. конец все ближе

хочется найти своего человека и как можно дольше быть рядом…

Просветленный
8мес

У людей очень привратное понимание того, что такое нормальные отношения. Для большинства людей отношения = конец жизни. А жить вообще-то хочется, не 2 года, между окончанием универа и вашим порогом, а учитывая, что треть придется проспать... Вы предлагаете пожить 1,3 года?

Оракул
8мес

Мое мнение: потому что люди в 25 ещё очень тупые и неосознанные.

25 летние не то что с другими не могут поладить, они даже себя самих не знают.

Большинство 25леток живут навязанными родителями убеждениями, не жили для себя, не развлекались, не узнавали мир. Серьезные отношалки они заводят либо от страха одиночества, либо из желания секса, либо от страха финансовых проблем (типа сами оренду не потянут ).

Такое у меня создаётся впечатление

Мудрец
8мес

Ты 100% права! Люди ищут то, чего нет. А своей ж@пы даже жнём не видят.))

Ученик
8мес

потому что у их поколения было принято что то из разряда "выйди замуж в 18 лет,изменять друг другу,родить детей и ростить их в ненависти и нелюбви" база

Ученик
8мес

потому что после тридцати ты их xyй найдешь

Оракул
8мес

Кого? Мужиков? Или серьезные отношения?

Оракул
8мес

папашка прав.

Оракул
8мес

Затем, чтобы строить семью, рожать детей, создавать полноценную ячейку общества. Хотя читая ваши мысли, вам до этого далеко, раз у вас: мужик, девка, папаша, стирка носков и порча нервов. Представляете, в мире есть любовь между людьми, а это забота, жертва, жизнь ради другого, отсюда стирка носков как и многое другое - счастье, но вам этого не понять, т.к. вы далеки от нравственности, преданности, любви и других непередаваемых словами плюсовых энергий. У вас мужики, девки и стирка носков, зато тут же откуда то аж серьёзные отношения, ммм...уау.

Оракул
8мес

Я до 30 жила для себя любимой и очень рада этому. Не православно, правда?

Все знакомые мне женщины (возраста 30-50 лет) очень жалеют, что для себя не жили и имели отношалки в 20-25 лет. "Мы все равно были два молодых идиота, лишь друг другу нервы поели"

Особенно жалеют о раннем браке/отношениях те, что имеют детей .

Ученик
8мес

Себе жизнь ломаете, а родственницам, подругам , знакомым с лавочки не надо. Без вашего вонючего мнения разберуться, как жить.

Оракул
8мес

Видать, вреале тебе вообще рот не разрешают открывать, раз тут говнишь.

Правильно делают - таких как ты надо в будке на цепи держать, с тряпкой в пасти

Просветленный
8мес

Любовь найти долго и сложно. Если начать искать в 30, то мужики хорошие заняты, и может к 40 найтешь. Взаимную любовь, влюблённость. А если с молодую искать, то есть шанс , что найдешь

Оракул
8мес

Не нужно лезть в чужую жизнь и высказывать своё мнение. Ваша жизнь- не опыт всех. Захочет, заведёт отношения или семью. И правильно её отец наорал, не надо лезть

Оракул
8мес

Я оплачиваю половину расходов на хотелки девахи, так что "купила" право лезть в ее жизнь и влиять на нее

Видео по теме