Психологи помогите 🙏🏻
У меня есть проблема, я ее осознаю, но не понимаю что делать. Я уже не знаю с чем это связано и в цем конкретно дело. У меня есть парень, во-первых, до этого я встречалась с парнями постарше и мне с ними нравилось, так как они +- соответствовали моим «требованиям» как бы ужасно это не звучало. В общем парень мой ровесник без опыта. Он не соответствует моим требованиям(Я ПОНИМАЮ ЧТО НЕНОРМАЛЬНО ТАК ДУМАТЬ, СРАВНИВАТЬ Р МЕЧТАТЬ) из-за этого иногда он меня бесит и из-за каждой ошибки хочется уйти.. Я далеко не идеальная девушка, во мне много ошибок и проблем, мой мальчик очень хороший для своего возраста, это просто у меня завышенные спросы из-за прошлых парней. Так вот, из-за каждой проблемы мне хочется выйти из отношений, мне сложно терпеть трудности, типо тревожный тип привязанности..мне легче сделать так чтоб я бросила, либо же вывести человека на это…проблема может быть максимально глупой..например встреча с друзьями( редко) свое увлечение.. мне нужно слишком много внимания и когда я его не получаю, мне сразу становится плохо и хочется расстаться. Я уже пыталась много раз расстаться, но парень выдерживает мои психи и пытается это остановить..короче, мне легче жить распутной жизнью, не привязываться к людям, саморазваться. Просто я понимаю что это ненормально и с таким подходом к жизни я не найду себе хорошего спутника. Я люблю своего парня, но внутренний нарцисстизм меня просто убивает. И если что отвлечься, заняться своим делом мне Не помогает, я все равно начинаю думать как все плохо И так далее. Короче кто сталкивался с подобным, расскажите как вы справились с этим. Мне 18 лет. Меня это очень мучает, мучает что когда все хорошо начинаю как-то думать что все плохо и этим добиваю своего партнера, выношу ему мозги. Я понимаю что нормально иметь свое дело, гулять с друзьями..но невольно сразу хочется мстить и отдаляться…
не психолог,но просто если он знает о вашем поведении,о том,как вы относитесь к отношениям с роваетсниками итд,и если он готов вас поддерживать пока вы не перерастете это,то он золотой человек.но у всех есть терпение,и лучше решаиь эьо с психологом,идите к нему оба и разбирайтесь
Когда у тебя есть увлечения и хобби и ты погружен в процесс, у тебя нет времени думать о такой фигне, поэтому вопрос бредятина...
Единственно нюанс что может быть это когда у вас в отношениях все плохо и нет доверия, и ты не знаешь где он и с кем он, тогда можно понять, но это явно не тот случай.
тебе до 35 по 4лиенам прыгать а не СО строить
надо идти к реальному психологу а не писать на ответах