Я устала от жизни.(
я уже устала от всего.
каждую ночь только мысли о суициде,но дико боюсь..иногда занимаюсь селфхрамом ( чаще царапаю, кусаю, выдираю волосы, моюсь чуть ли не под кипятком,резаться уже забросила т.к. анемия появилась )
часто ночью плачу уже ничего не хочу
достало просто.
маму беспокоить этим не хочу...немного высказалась остальное страшно, да и она уже замоталась со мной
отцу вообще похер..
под новый год вообще мне телефони расфигачил.(пишу со старого какого то старого телефона...который нашла моя сестра )
очень сильно боюсь ровестников ( сюда тоже боюсь писать вдруг обсмеют. )
свои проблемы я вообще если честно почти не воспринимаю занижая их
ведь у кого то хуже.
у кого то нету родителей, кто то вечно голодает, у кого то нету дома, у кого то родители алкаши и т.д. и т.п.
мне жаль мою маму что она вырастила такое отродье как я.
не знаю зачем пишу сюда, простите.
пожалуйста не кидайте жалобы я вас никчему не призываю сефхарм это ПЛОХО!!! и прошу вас ни в коем случае не занимайтесь им!!! будет очень трудно бросить!!
Всякое бывает. Вам очень больно, и чувство это, которое режет и истязает вашу душу, нужно срочно искоренять. Вам поможет либо Религия, либо психотерапия, либо ваша заветная мечта. Путей много, выбирайте сами. Сидеть и плакать, себя убивать - это е выход. Если хотите выбрать психотерапию, я вам помогу.
да чё ты переживаешь, у всех всякая фигня в жизни, зачем умирать то, найди друзей которые будут любить и всё будет хорошо, ну серьёзно
❤
самк ты врядли выберегтчя,нужна поддержка матери,хотя бы знакомыз.и псизрлрг
в концлагерь бы тебя отправить. там быстро бы вся дурь ушла