Меня ненавидят в школе
Уверен,у вас были знакомые типы у которых в жопе были глисты и их прям очень хотелось с кем то завести конфликт
Мне 12 лет,сам я очень слабый и не много тех против которых я смогу выйти и надрать им зад,ну,так вот,в школе у меня нету друзей,буквально осенью,после школы меня сталкерили и ловили на путях к моему дому.Потом как то все прошло за недели две,но авторитета не прибавилось,и то это могло бы продолжатся если бы не одноклассник который был в той компашке осознавший что это перебор.В Марте у меня появились 'друзья"(я так думал),а потом они меня бросили уже в Апреле после очередной стрелки.До конца учебного года я терпел унижения,меня задевали и устраивали стрелки после школы.
Как заделать пропасть в моем авторитете?Вроде бы пытаешься заводить друзей,а оно как то нет...Хотел бы услышать совет каждого,ведь,лето пройдет и наступит год испытаний.
ну слушай мне тоже 12 лет я так сказать в школе не сильно уважаемый но вот тебе пару советов чтобы тебя либо уважали либо просто не лезли
1 попробуй выяснить почему они это делают только именно прям в лицо им без злобы без плаканья скажи вот за что вы так со мной ну или что-то типо этого (если ты действительно ничего плохого для них не делал то они растеряются и не будут знать что ответить ну или ответят что-то по типу потому что ты даун/тупой но если так и есть то типо ты их прям чучуть заставил задуматься)
2 попробуй подружится с кем либо если возможно то с каким-нибудь популярным пацаном з твоего класса первые пару дней подлизывайся (не обязательно) потом просто с ним дружи старайся с ним гулять после школы приглашай его в гости старайся дружить с его друзьми (если можешь) потом он будет сам звать тебя гулять станете хорошими друзьями
3 есть такая версия если с нового года учёбы будет новый парень то пытайся с ним дружить / а если его не будет то пытайся как бы отвечать тем же этим пацанам или пытайся пояснить им то что типо ну вот что вам нужно от меня что я вас такого сделал (при возможности на глазах учителя/других челиков)
4 будь прям тихоней вот пришол в школу вот ни с кем не здароваешся никому не чего не говори если они вот ни с того ни с сего будут на тебя быковать то применяй то что я писал выше
совет никогда не игнорируй их ты по факту если так будешь делать то ты скажешь им то что ты мишень и по тебе можно стрелять(ну блин всмысле обзывать тебя) ты никогда ничо не скажешь да и в принципе они получат кайф если ты пожалуешься там училке родителям ну типо будет конфликт а потом в школе/за углом теьбе будет так сказать плохо ну думаю всё что нужно рассказал если чего ещё нужно напиши
а также если хочешь авторитета запишись на карате/бокс/борьбу
Учись, если буллят то обращайся родителям и меняй школу, нет возможности занимайся спортом, но как известно кто унижает своих отклонений хватает, вспомни очередного раза)
Какой город?
меняй школу, я сам видел как нормальные ученики попадали в яму буллинга и не выбирались из нее, а еще займись спортом, спортсменов больше уважают чем каких нибудь курильщиков