Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Хочу уволится с работы

Устроился оператором ЧПУ прошёл стажировку в момент обучения ЗП была 43к отучился как два месяца понятно что за два месяца толком ничего не освоив поставили на станок начал делать детали большая часть брак ну не понимаю до конца и спрашиваю и все наладка и т.д всё сам это за 43 к просто руки порой падают когда в Пятерочке или магните можно заработать больше а тут 12 часов у станка сложно опыта нет да и лет 20.при поиске новой работы столкнулся с проблемой захотел устроиться в сервис на ремонт телефонов а там сказал что у меня заочка мне сказали вы нам не подходите и вот теперь думаю что делать. Тупик ещё и станок на работе поломался и работал слесарем за 43 к когда дядьки получают за это же явно больше токарь ЧПУ получает 80-90 к я понимаю мало опыта платить не будут ну и 43 к это мало.

По дате
По рейтингу
Просветленный
1мес

Так увольняйся, в чём проблема то? Один фиг только со временем поймёшь, что платят деньги только за решение бизнес-задач и больше ни за что. И да, любая работа, это про труд, а не про деньги

1мес

Оставайся на заводе!! Оператор ЧПУ - это денежная работа. Ты просто пока ученик, поэтому платят мало. Расспрашивай дядек, как надо работать, пусть ещë раз объяснят. В инете есть обучающие материалы по этой теме, изучи их. Когда начнëшь хорошо работать, почти без брака, станешь больше зарабатывать. ЧПУ - это перспективно!! А в "Пятëрочке" - ноль перспектив, коллектив таджиков и нервные орущие клиенты. Оно тебе надо?

Ученик
1мес

Ну если у вас в городе, не проблема сменить работу, меняй, зачем мучаться. И не ведись никогда на бесплатную стажеровку