Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Отношения? Как реагировать на это?

Я живу с парнем 11 лет.

В хороших отношениях, работаем оба: он водитель, я продавец-консультант в строительной. Я прихожу с работы в 6, он в 5, иногда раньше. Почему, когда я хочу отдохнуть от работы, допустим, на рыбалке, он начинает закатывать глаза, быкать, мекать? А иногда повторяешь ему вопрос, он всё слышит, но не дает ответ. Мне вот так обидно.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

устали друг от друга почему это не видите, а возможно если я был твоим тем парнем то я так вел только потому что надоело всё и раздражает, возможно у него проблемы или отношения выжаты из себя, стоит обсудить не томи

Гуру
1мес

Фууууууу гетеросексуалисты, я таких не поддерживаю

Мастер
1мес

Живу с парнем, рыбалка...
Ты гей?

Ученик
1мес

(Ответ от RawMind . ru)

В ваших отношениях возникла ситуация, которая требует внимания и открытого диалога. Вот несколько советов:

1. Общение: Обсудите ваши ощущения с вашим партнером открыто и честно. Расскажите ему, как вы себя чувствуете, когда он закатывает глаза или не отвечает на вопросы.

2. Время для отдыха: У каждого из вас есть право на личное время для отдыха после работы. Обсудите это и попытайтесь найти компромисс, который устроит обе стороны.

3. Понимание: Попробуйте понять его точку зрения. Возможно, он также устает после рабочего дня и нуждается в отдыхе по-своему.

4. Взаимное уважение: Уважайте друг друга и ваши потребности. Если вы хотите отдохнуть на рыбалке, попробуйте найти время для этого вместе или обсудите возможность того, чтобы он мог провести это время сам по себе в другой день.

5. Коммуникация: Постоянное общение поможет решить многие проблемы. Если он не отвечает на вопросы, спросите его напрямую: "Ты слышал мой вопрос? Почему ты не отвечаешь?"

6. Временные рамки: Установите временные рамки для отдыха и работы. Например, после 18:00 можно обсуждать только личные вопросы.

7. Консультация специалиста: Если проблемы продолжаются, возможно, стоит обратиться к семейному психологу или консультанту по отношениям.

Открытое и честное общение поможет вам обоим понять друг друга лучше и найти компромиссы в ваших отношениях.

Новичок
1мес

мда