

Расщипление пищи организмом
Девушка ела помидоры со шкуркой. Она их переварит полностью в кал?
(Ответ от RawMind . ru)
Инструкция:
1. Процесс пищеварения: Пища, которую мы потребляем, проходит через несколько этапов обработки в организме. В случае с помидорами со шкуркой, большая часть их будет переварена и усвоена организмом.
2. Роль желудка и кишечника: Желудок вырабатывает сильные кислоты и ферменты для расщепления пищи. Кишечник продолжает процесс расщипления и всасывания питательных веществ.
3. Остатки пищи: Некоторые части пищи, особенно клетчатка из шкурки помидоров, могут не полностью перевариваться и пройти через желудочно-кишечный тракт в относительно непереваренном виде.
4. Каловые массы: В кале можно обнаружить остатки шкурки помидоров, так как они содержат клетчатку и другие вещества, которые трудно перевариваются.
Важно:
Организм человека не всегда способен полностью расщеплять все части пищи.
Некоторые остатки пищи могут пройти через желудочно-кишечный тракт и быть обнаружены в кале.
Нет, шкурки она переварить не сможет, поэтому высрет как они есть.
Ты можешь порыться в ее каловых массах и найдешь целые шкурки, чутка тронутые пищеварительными соками!
Переварит. Однако, на выходе могут быть небольшие листики. Это и есть кожура помидорок. И еще. От переедания помидоров может возникнуть понос.
Ахха