Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
О любви без купюр
+1

"Шуточки" в отношениях

С самого детства мой принцип я буду шутить в компании, лучше я это сделаю первая и пошучу над собой(высмею все свои минусы) прежде чем над этим будут смеяться другие.

И вроде всё было нормально, можно было легко стать "своим" человеком в компании. Но проблемы начались. Хотя возможно они были и раньше..

Я очень грубо или жестоко (как хотите) шучу над своим парнем.. Нет, я не высмеиваю его внешний вид, (для примера из последнего на протяжении часа шутила что у него еврейская фамилия, что его прабабка еврейка..Хотя для меня это не минус, я его очень люблю) И до последнего момента я не обращаю внимания, что нужно уже остановиться.. Заканчивается всегда тем, что он плачет.. Что его трясёт.. А я? (А я понимаю что я виновата..Подхожу извиняюсь.. А через время всё по новой ..)Я не хотела его обидеть, мне же было смешно и даже людям которые рядом им тоже смешно, но им только сначала... Я знаю что это не нормально, я не знаю как мне измениться.. Я не хочу его терять, я не хочу больше его доводить..Я его очень сильно люблю Может вы сможете мне помочь..?

*пометка для людей, которые заходят пошутить про то что он нерусский.

Да нет, он русский. Только фамилия якобы "еврейская" хотя куча людей с такой фамилией

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес
Изменено

:}