Как вы думаете, Вы попадете в рай или в ад?
С одной стороны в историческом смысле, а тем более в геологическом ни в рай ни в ад человек не заслужил попасть, в этом смысле индуистские религии с их реинкарнацией выглядят более справедливо, но вы только поглядите на этих овощей, они просто тупо ждут перерождения!
Ад ( на языках, на которых первоначально писалась Библия, это слова Шеол и гадес),означает просто могилу, а не место мучений в огне. Екклесиаст 9:5, 10:" Живые знают, что умрут, а мёртвые ничего не знают, и они больше не получают никакого вознаграждения, потому что и память о них исчезла. Всё, что ты можешь делать, делай, прилагая все силы, потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышлений, ни знания, ни мудрости.
Рай. Словом " Рай" назывался Эдемский сад, который стал домом для первых людей. Бытие 2:7-15.Они не знали болезней и смерти. Бытие 1:27.28. Но они ослушались Бога и утратили свой райский дом. Однако, согласно многим библейским пророчествам, Рай будет восстановлен и в нём будут счастливо жить люди. Откровение 21:4." Бог вытрет слезы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло".
Так а зачем тогда жить?
Ну вот ты прожил свою жизнь, выстрадал, вымучал, и что потом, ничего?
Это лишено смысла, этак убиваться надо смолоду!
Ну или убивай воруй дерзи гусей, все равно потом тебя ждет ничего, главное когда попадешься, чтобы пристрелили при задержании.
сегодня рождаемся свыше
В аду проходит наша жизнь, Рай - сладостные галлюцинации доступные людям лишь при жизни в Аду.
Я никуда не попаду, поскольку после того как человеческий мозг перестаёт функционировать, данные на нём стираются, и то что считается личностью- исчезает.
Ну и зачем тогда жить? Получаешь удовольствие от жизни с текущих наслаждений, а там хоть трава не расти.
не знаю куда, но надеюсь будет весело, а то в этом мире скучно как то
Да вы батенька гурман, это щас то тут скучно?
Сложный вопрос , но то что есть сущности факт.
Сучности скорее!
Я в жопе вечно
Чо уж так сразу, у тебя еще все впереди, ты познаешь глубины ануса!
В чем именно Рай или Ад?
А вот это любопытный вопрос, возможно это одно и тоже!
Но те кто против морально устойчивых правил своего общества шел, будет вечно страдать, а кто наоборот, шел навстречу, будет вечно наслаждаться ;)
Я думаю что я попаду в вечную темноту бесознатильную
Пичальное у тебя будущее будет, а ведь возможно от наших убеждений наше посмертие и зависит... Я бы на твоем месте пересмотрел свои убеждения.
в небытие
Тогда зачем жить?