Почему некоторые люди несут бред о том, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует?
Это же бред сивой кобылы! Я лично знаю, что такая дружба существует, потому что у меня самого есть подруги, а так могут говорить только люди, у которых самих не было такой дружбы, либо они тупо троллят.
Время вопроса 0:42 15.06.2025
Потому что баранам нужны простые ответы на простые вопросы, но жизнь так уж вышло намного сложнее чем 2+2. Что с того что дружба между мужчиной и женщиной существует. Ну допустим ты убедился, тебе множество раз доказали что это истина, после такого ты с лёгким сердцем отпустишь любимую девушку к другу с ночёвкой? А может девушка не будет переживать когда уже ты с другой девченкой пива попить уйдешь?)))
Если не доверять партнеру, тогда зачем вообще эти отношения? daria_pl_uaздесь выше правильно написала. Нормальный человек отнесется к этому с пониманием, а не будет настолько ревнив, если будет знать, что с его девушкой кто-то дружит.
1:44 15.06.2025
Помешаны люди на своих секс, фантазиях
Согласен, у них только одно на уме, а я умею смотреть шире.
0:44 15.06.2025
вы сами ответили на свой вопрос)потому что у таких людей не было дружбы с противоположным полом
У озабоченных не бывает такой дружбы)) у нормальных - бывает))
конечно же дружба между мужчиной и женщиной существует....но-о-о-о...в перерывах между сексом, ну или уже в преклонном возрасте, когда секс в отношениях исчезает.
Бред писать такое о некоторых людях, пытаясь их мировоззрение выставить бредом. С тобой только дружат, поскольку иметь тебя друзьях - это безопаснее, чем во врагах. Ты же подлый, злопамятный, инвазийный психопат и тебя выгоднее гладить по шерстке и держать на расстоянии, а лучше - в изоляции и недосягаемости.
Это не я психопат, а ты. Ты только и умеешь, что возводить на других напраслину и врубать манипуляцию - газлайтинг. И я это уже давно понял. А я сказал чистую правду относительно дружбы между М и Ж, и я лично знаю, что она есть. Ты просто завидуешь, что я умею дружить с противоположным полом.
8:34 15.06.2025
Просто часто когда люди дружат, сильно привязываются друг к другу, могут влюбиться. Но конечно дружба существует
Они так думают. Якобы всë-равно дружба рано или поздно перерастëт в любовь и даже если не перерастëт, то один из 2 всë-равно влюбится, но не раскроет этого.
Да, такое может быть, только они не понимают, что нельзя рассматривать только одну сторону медали и в этом их проблема. Не все думают одним местом. Это заблудшие люди.
0:55 15.06.2025
Это отдельная категория людей. Объясняю.
Огромное число людей искренне разделяют понятие "отношения" и понятия "дружба". То есть они в принципе не видят в партнере по отношениям друга. Для них странно звучит иметь с половинкой общие интересы. Именно из-за этого они считают, что кроме пошлых утех и романтики ничего между разнополыми нет.
То бишь это просто ограниченность их мышления в силу изначально кривой системы взглядов. Те, для кого жена/муж/парень/девушка — не просто романтика, а в том числе и друг с общими интересами, хобби и т.д., те отлично могут и без отношений просто дружить с противоположным полом.
Все правильно, только вот проверить невозможно. Вы уверены что сможете отпустить своего парня к девушке с ночёвкой пива попить, в компанию в которой вам не интересно находиться?
Ну раз такая дружба существует то к чему вопрос? У того человека может не было такой дружбы, вот он и говорит такое. Ты буквально своим же вопросом даёшь себе ответ.