Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено

Почему хотеть этого, по мнению некоторых людей, глупо?

На момент написания этого текста мне 36 с половиной лет. У меня никогда не было отношений, несмотря на то, что очень о них мечтал. Мне всегда хотелось чтобы мы с девушкой были первыми друг у друга в отношениях. Собственно отказаться от этого желания мне оказалось не под силу. Когда, бывает, я засыпаю, то хочу хотя бы увидеть сон, где у меня такие отношения, наполненные юной новизной первых отношений... Восторг ярких цветущих чувств, полет которых несет теплый летний ветер.

Я понимаю, что давно уже не юноша. Но мне все равно не хочется начинать отношений с девушкой или тем более с женщиной с отношениями в прошлом. Так же понятно, что почти все люди пробуют отношения в юном возрасте и по многу раз... Но ведь не все.

Мне часто говорили, что глупо отказывать девушке или женщине в отношениях потому что она ранее состояла в отношениях.

Это глупо только потому что девушку без истории отношений очень трудно найти? Но я не вижу ничего глупого в том, что человек предан мечте и имеет какие-то принципы и ориентиры. Между людьми всегда были разногласия по их поводу, собственно поэтому мы и имеем тот мир, в котором живём.

Я не хочу сдаваться и соглашаться на то, чего не хочу... Даже если в итоге этого не найду. Зато я буду знать о себе то, что сохранил мечту.

По дате
По рейтингу
Профи
11мес

много читать, давай покороче

Ученик
11мес

Твой тик токовский мозг больше двух строк читать не умеет😂 смотри даже если я дальше начну писать ты перестанешь понимаэпщм овшмщк шкьпташ так почти все алебпьа поколение тик тока лпьеом клмлша

Мастер
11мес

Ищите короткие вопросы самостоятельно. Здесь не стол заказов

Оракул
10мес

Миллион

Знаток
11мес

Найти такую девушку среди ровесниц - маловероятно. Если есть такие, то, вероятно, с психическими расстройствами.

Поэтому целесообразно искать девушку 18 - 23 лет. И вот в этом нет проблем. Знакомишься с сотнями, отсеиваешь не тех - и в результате находишь ту самую.

Ученик
11мес

сотнями хаааа ! да сейчас любая по факту что девушка что Женщина с расстройствами ! Почти у любой кто то да был молчу про секс

Просветленный
11мес

Ну так в чем проблема? У тебя есть принципы и ты им следуешь, все ок. Но такие не оставляют потомства потому что подобная стратегия губительна для популяции в целом.

Мастер
11мес

Часть животного начала во мне не развита настолько чтобы отступить от мечты, идеалов и принципов... Вы правы, я сильно рискую не оставить потомства. Таков путь

Мудрец
11мес

Я тоже мечтаю о паре миллионов долларов, красивом доме на берегу озера в Канаде или на севере США. Но понимаю что это нереально

Мастер
11мес

Ваше право так считать

Мастер
11мес

Ты як до гробовой доски искать будешь.

Мастер
11мес

Не исключено. Это должно заставить меня отказаться от мечты?

Профи
11мес

В целом ты прав, если осуждают - значит эти люди в другом месте орут другим "не осуждай других, будь толерантным". Либо они проецируют все твои слова на себя и не чувствуют себя не такими.

11мес

Купите себе носовой платок и надейтесь

Мастер
11мес

Марля есть, дали бесплатно много метров

Ученик
11мес

к сожалению таких найти нереально.просто примите то,что юность и тембоеле подростковуб любовь,первую любовь,вы не повторите.этих чувств уже не будет,начните жить своей жизнью,и найдите своб любовь

11мес

Ну и не сдавайтесь.

Видео по теме