Почему хотеть этого, по мнению некоторых людей, глупо?
На момент написания этого текста мне 36 с половиной лет. У меня никогда не было отношений, несмотря на то, что очень о них мечтал. Мне всегда хотелось чтобы мы с девушкой были первыми друг у друга в отношениях. Собственно отказаться от этого желания мне оказалось не под силу. Когда, бывает, я засыпаю, то хочу хотя бы увидеть сон, где у меня такие отношения, наполненные юной новизной первых отношений... Восторг ярких цветущих чувств, полет которых несет теплый летний ветер.
Я понимаю, что давно уже не юноша. Но мне все равно не хочется начинать отношений с девушкой или тем более с женщиной с отношениями в прошлом. Так же понятно, что почти все люди пробуют отношения в юном возрасте и по многу раз... Но ведь не все.
Мне часто говорили, что глупо отказывать девушке или женщине в отношениях потому что она ранее состояла в отношениях.
Это глупо только потому что девушку без истории отношений очень трудно найти? Но я не вижу ничего глупого в том, что человек предан мечте и имеет какие-то принципы и ориентиры. Между людьми всегда были разногласия по их поводу, собственно поэтому мы и имеем тот мир, в котором живём.
Я не хочу сдаваться и соглашаться на то, чего не хочу... Даже если в итоге этого не найду. Зато я буду знать о себе то, что сохранил мечту.
много читать, давай покороче
Миллион
я такой же но допускаю не больше 2 ПП
к сожалению жас все бабы потасканные уже
Найти такую девушку среди ровесниц - маловероятно. Если есть такие, то, вероятно, с психическими расстройствами.
Поэтому целесообразно искать девушку 18 - 23 лет. И вот в этом нет проблем. Знакомишься с сотнями, отсеиваешь не тех - и в результате находишь ту самую.
Ну так в чем проблема? У тебя есть принципы и ты им следуешь, все ок. Но такие не оставляют потомства потому что подобная стратегия губительна для популяции в целом.