Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
А сейчас что-то совсем другое
+4

Неудачный диплом что делать

Иду на красный диплом. Создала дипломный проект( дизайн интерьера офиса). Защита уже через 5 дней. Во время предзащиты преподаватели сказали что он никуда не годится потому что в нём не хватает дизайна и оценку получу не выше 4. Да и в целом все окрущюжение согласилось с этим мнением.

Эта единственная оценка катастрофична. Я все годы шла к красному диплому, а сейчас из-за одной оценки он может стать синим. Очень обидно.

Времени переделать уже нет, сегодня надо отправлять клаузуру с рендерами на печать. Следовательно даже если успею что-то переделать к защите, то в клаузуре будет устаревшие визуализации.

Тепепь не знаю что делать. Смириться или пытаться делать до конца жертвуя нервами и сном.

Для понимания плачевности картины несколько рендеров проекта:

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес
Изменено

Я бы задала вопрос куратору дипломного проекта. Серьёзно так задала бы. Потому что внезапные проблемы на финальных стадиях (мол, весь проект фигня) - это ненормально. Это либо халатность от куратора, либо кто-то хочет взятки. Я не говорю о том, что куратор обязан тащить к пятёрке каждого. Нет. Но предупредить о взглядах преподавателей комиссии - должен. Чтобы студент был готов, сделал упор на те или иные моменты.

Возможно куратор поедупреждал и намекал. Тогда уж мало что остаётся делать. Возможно стоит найти на фрилансе дизайнеров и получить консультацию. Переделать.

Просветленный
1мес

а почему куратор раньше не обратил на это внимание или там рецензент? или они просто забили?

мой так вообще почти за меня диплом писал, я лишь его набирал в электронном виде, сам делал только практическую опытную часть и графики

Просветленный
3нед

Биться до последнего, не щадя своих сил. При этом готовиться к поражению. Прям серьёзно. Это оооочень пригодится в жизни. Будет много случаев, когда надо будет точно так же выгрызать себе место под солнцем. Прям зубами
Ну а после окончания всего просто вспомни, что многие с синими дипломами ой как хорошо живут. А некоторые вообще без образования шикуют. Нет, это не значит, что учиться не надо, это значит, что надо всегда биться за своё счастье, не смотря ни на что. Это значит, что труды многим возвращаются победами. Никогда не опускай руки.

Я знаю. что звучит пафосно, но поверь, автор, ты ещё будешь обалдевать от того, как эти навыки пригодятся

Ученик
1мес

когда у людей красный диплом,им замечания не делают, только восхищаются, может действительно ваш уровень - хорошо, а не отлично?

Новичок
1мес

попроси шарящих людей попроси помощи найди небольгую команду и вместе справитесь.