Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем верующие навязывают свою веру и мнение?

Типо ну серьёзно, верь ты хоть в макаронного монстра, но говорить кому-то что-бы кто-то тоже верил, давить сильно на человека против его воли это свинство, мы разные люди и у всех разное мировоззрение это нормально, потом просто верующие удивляются почему к ним так относятся как к сумасшедшим, я сама Атеистка но я никогда не кому не навязываю своё мировоззрение, а мне мои родные навязывают, точнее сказать бабушки говорят: бог только спасёт, надеется нужно только на бога, молится, молится, молится нужно, читай отче наш, славь Бога, пррси помощи у него, придерживайся моих суеверий... Вот это буквально... Это раздражает и бесит, но наверное если я скажу им что я Атеистка они меня осудят, обматерят, назовут что это что-то дьявольское, и опять начнут интернет во всём обвинять, (мне кстати 22 года).

"Дизы поставили обиженные верующие"

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Веру навязать невозможно, не дано так не дано

Ученик

Возможно больше людей привлечь.

Искусственный Интеллект

Вы то сейчас своё навзязываете же)

Мыслитель
Изменено

У родных (бабушки) скорее консерватизм. Плюс нужно учитывать, что многие люди, в том числе и пожилые не проверяют новости, вот и выходит, что аниме дьявольское и прочее. Они давным давно выросли в своём времени, они прожили много десятилетий и их мнение и прочее закоренилось в них.

Из такого уровня встречал только копипасты отрывков из Библии и Корана.

Мыслитель

А кто вам навязывает? Пропаганда в отношении определенных конфессий?